みんなのレビューと感想「メイドメン~女子はじめました~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
なんでこんな流れに?
男の子がメイドさんする話です。
ひょんなことからすることになってなんだかんだで続けちゃって、周りに変化を与えていく話by あなたのそばで・・- 0
個人的には、千代さんが出てきて嬉しい(笑) 男の子が女の子になって、メイドとか…ちょっと無理設定では?とは思うけれど、絵がキレイなので読み進めています。
居ますよね
今の時代、男性か、女性かわからない程、綺麗な男性って。このストーリー、本当にこんなことがあったら面白いなぁ なんて思いながら読んでいます
可愛い
女装男子のほのぼのストーリーだけで、
花小路先生の漫画が終わる訳ないと思って読み始めましたが、他の方のレビューにあった通り本当にモヤっとさせられたまま終わるんですよね。by みゅん太郎- 0
まずはイラストが綺麗で読みやすいです。ストーリーも現実にはなさそうな感じで、純粋におもしろいなって感じでした。
これはなかなか、おもしろいです。読み始めて、あそうなるんだ〰️と思いましたが、いい感じの内容、先が楽しみです
最初は
元々花小路ゆみ先生が大好きなので読み始めましたが、最初は男が女に勘違いされてって…と冷めてましたが話しが絵も好きだし読んでいくと面白いし続けてよみます!
お金持ち×メイド×男の子、無料分一気に読み終えました。これからどうなっていくか気になる。
絵も綺麗で好きです。by 匿名希望- 0
この作者さんの絵はとても綺麗です。登場人物のキャラがいつも面白く、続きが楽しみな漫画です。
ぜひ読んでみてください。by 匿名希望- 0
他の作品が、大好きでこちらも読んでみたら千代さんが出て来てビックリでした!
千代さんやっぱり良いキャラしてる。by 匿名希望- 0