みんなのレビューと感想「メイドメン~女子はじめました~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
もう終わり?!面白かったのにぃ~
「女神たちの二重奏」にハマり、この作者さんの描くキャラクター達に魅了されています。
しかもこの作品、チヨさんが登場してる!!(こっちのほうがオリジン??)
みんなちょっと天然だったり破天荒だったり、いそうで居ないとか、バレそうでバレないとか、見えそうでで見えないみたいなギリギリ感がいつもどこかにありドキドキしちゃいます。
もっと読みたかったけどスパッと完結してしまい、、作者さん飽きちゃったんでしょうか?残念。by ハマルワ- 2
ありえないけどスルスル読める
いくら素直で優しくてもメイド服着せられて黙って家政婦になりにいく男の子なんているかー、と思うものの、その状況で人に会ったらどうなる?次はどうなる?という好奇心でスイスイ読み進めていけました。
クセのない綺麗な絵と若干のエロもよいです。by 匿名希望- 0
面白かった!
メイドメンというタイトルに惹かれて、読み初めました。とんだ勘違いからストーリーが始まるのですが、話の展開が面白くて課金して最後まで読みました。最後はhappy endで良かったと思います。
作者買い
作者さんがとても大好きです!メイドさんの設定で、いろいろからぶって面白いです!
ストーリーもすきですby 匿名希望- 0
他の作品を読んでいて、こちらの作品も読んでみました。
男の人が手違いでメイドになるとか有り得ないけど面白くて読んでしまいます!by 匿名希望- 0
絵がキレイ
この作者さん、設定はありえないけど、絵が綺麗で好きです
無料分だけ読みましたが、完結してる作品だし、先も気になるから、結末まで購入ようかなと考えています
面白いです!!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
作者さんの他のお話を読んできました。お話はマンガの世界すぎてハラハラドキドキとまではいきませんが、やはり絵が綺麗で楽しめます。
30話で完結ってこともありすぐ課金して読んでしまいました 設定はありえないですが面白く読めました 最後が少し物足りない感は否めません
by いのうえみみ- 0
美人
抵抗なく受け入れるなんて若さなのかすごい。しかもめちゃ美女に変身。家政婦でも成り立つからすごい器用なんだなと思いました。
ありえない。
最初の甥が、女の子と間違われて家政婦になると言うくだりは理解できないが、女だと思って話した相手が実は男で男心が1番的確に分かってアドバイスしてもらえるのなら、そりゃたすかる!