【ネタバレあり】メイドメン~女子はじめました~のレビューと感想(3ページ目)

バレない?

綺麗な男の子はいるけど、バレないもん?とは思うけど、信じちゃうと?はじめから疑ってみてないってことは気付かないよなぁとも。家政婦さんはココロの片付けもしてくれるんだなぁってことも呼びたくなっちゃうかもな

面白い!

男性を女性と間違えて話が進んでいく。ありえないけど漫画だから全然良いし女性ががんばってる話は読んでいて気持ちがいいです。

展開がおもしろい

この作者さんの絵がキレイなのが好きで、何作か読んでます。ストーリーの展開もおもしろい!
    ひょんなことから女に間違われ、強く否定することなく流されメイドなっていく話、この作者さんのカラーがでてる!
    続きがよみたくなる

発想の、転換

男が女の子として家政婦をやるなんて、美し過ぎる容姿と生活、家事能力で上手く過ぎていく。
    男を元気にさせることが、できたらまで愛読。次々と読みたくなります。

女神たちの二重奏のファンでこちらを見にきたら、家政婦が千代さんってことにもうリーチかかったような感じになりました。親近感湧いてとてもうれしかったです。

可愛い

女装男子のほのぼのストーリーだけで、
    花小路先生の漫画が終わる訳ないと思って読み始めましたが、他の方のレビューにあった通り本当にモヤっとさせられたまま終わるんですよね。

お金持ち×メイド×男の子、無料分一気に読み終えました。これからどうなっていくか気になる。
    絵も綺麗で好きです。

女神たちの二重奏がとても好きで、読んでみました!この作者さんの描く女性がとても好きです!ストーリーもどきどきして、続きが気になります!

絵がきれい

男の子が女の子として家政婦を、という無理のある設定ではありますが、この作者さんは他作品を読んでも、すれ違い?ズレ?のあるお話がとってもお上手だと思います。
    絵がきれいなので読むのも楽しいです。
    ちよさんが出てきますよ~!

by ma*i

男の子がひょんな事から女性に間違われて、そのままメイドとして雇われて働く話という設定に無理あるが、そこはマンガだから。話自体はテンポ良くて面白いし、とにかく絵が綺麗で登場人物が魅力的。セクシーなシーンもあるけど、いやらしい感じでは無く、女性が読んでも面白い作品。