みんなのレビューと感想「メイドメン~女子はじめました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初は

元々花小路ゆみ先生が大好きなので読み始めましたが、最初は男が女に勘違いされてって…と冷めてましたが話しが絵も好きだし読んでいくと面白いし続けてよみます!

他の作品を読んで、女性がとても美しく描かれていたのでこちらも拝見。
    男性だが、なんでもできて美しい!月子ちゃんもかわいくて今後の進展気になります!

個人的には、千代さんが出てきて嬉しい(笑) 男の子が女の子になって、メイドとか…ちょっと無理設定では?とは思うけれど、絵がキレイなので読み進めています。

女神たちの二重奏のファンでこちらを見にきたら、家政婦が千代さんってことにもうリーチかかったような感じになりました。親近感湧いてとてもうれしかったです。

作家さん買い

女神たち…から、大好きで、読み始めました。千代さん、転生?かしら、出てきてくれて、喜んじゃいました。いかつい体型だから、バレそうだなあ。

おもしろい!

この作者さんの他の作品がおもしろかったので、読んでみました!おもしろいですが、ちょっと無理があるのでは!?とつっこみどころもあります。

作者さん買いですが、すごく面白いです。
    絵も全然新しい感じではないけど、引き込まれてしまいます。女装した主人公のこの後の展開が気になります。

結構ハマってきました

お気に入りの作家さんの作品とのことで読みはじめましたが、なかなか面白く毎日コツコツ読んでいます。今後の展開が楽しみです。

なんでこんな流れに?

男の子がメイドさんする話です。
    ひょんなことからすることになってなんだかんだで続けちゃって、周りに変化を与えていく話

可愛いい

政人がんばれ!って感じです。お化粧すると本当綺麗。羨ましいです。好きな人とか出来るのかなあ。作者さん買いです。いつも楽しいです。