みんなのレビューと感想「キモコワな彼女~母性のない女~」(ネタバレ非表示)

無料の6話まで読みましたがとにかくイライラしました。
こんな母親が現実にいるんでしょうね。それを考えると余計にイライラしてしまいます。by 雪ゆきゆき-
怖いもの見たさでついつい読んでしまいました。最初のストーリーの女性…。、どうしようもないですね。せめて子供達は幸せになってほしい。
by むーむ21-
なかなか
わたし的にはなかなか面白いストーリーだと思いました。だからこれからどんな展開になるのか楽しみですね!
by マリリナ-
最初のお話しですが、こんな人とは関わりたくない、怖い、というだけです。またその人の子供がかわいそうです。こんな人と関わってしまった結果、幸せな結婚生活を送るはずが、チャイムが鳴る度に脅えなくてはいけないなんて悲惨です。
by 桔梗の花-
ああゆう
女リアルにいそうでこわいよね。。(笑)まあまだ子供がいないだけ良かったて思う。いたら悲惨だよね、、最後はどうなったんだろ。中絶したあとくらいはまともになれば良いのに。。
by まさママ♪-
ここまでではないにしても、こういう人、意外にいるかも、と思いました。絵もキモコワで、思っていた以上におもしろく読めました。
けっこう気持ち悪い人の話ですが、続きが気になり購入してしまいました。
現実的なお話ではありませんが、きみが悪いのに読みたくなるような中毒性がある漫画なのかもしれません。by 匿名希望-
キモコワな彼女の話を購入しました。絵にインパクトがありすぎて読んでて鳥肌が立ちました。身近にいたら厄介なタイプですね。
ある意味面白い
善悪や美醜の差がはっきり描かれていて分かりやすく、ここまでいかないけどこんな感じの女は本当に居るので、すっきり読めました。
こんな人でも結婚して子供をもうけられるのはある意味恐怖ですが。。by 匿名希望-
怖い
最初の人怖すぎてやばい。夜中に見たから夢に出てきそう。ストーリーな女のシリーズ結構見てるけどなかなかやばい。