みんなのレビューと感想「キモコワな彼女~母性のない女~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

怖い

ちょっと誇張してますが、絶対現実にこんな人はいると思います。変に若作りして自分に自信がある人、人にお金を借りるのに全然罪悪感がない人いっぱいます

すごい話です。

実話なのですよね?こんなふざけた人実際にいらっしゃるなんて。
    頭オカシイし、子供がかわいそうでしかたありません。

by 松美

キモコワ

彼女は心の病気ですね。依存だと思います。いっつも誰かに頼れば助けてくれたから癖になってるんですね。でもおもしろかったです。

さいてーな女性!
    関わりたくたくないけど彼女の子供達だけが心配になります。女性として母親として腹が立地ます。

これは

これはほんとに怖かった
    実母がこんな母親じゃなくてよかったし、自分もこんな母親にならないようにしようと思った

ほんとにキモコワ!
    こういう自分のことしか考えてない人いるよね。
    ただただ関わりたくないけど、こういう人ってめちゃくちゃ厚かましいですよね。。。

ヤバい、ヤバい。怖い。リアルにいてそうなのが怖い。依存型は特に感じた。宗教も、ねずみっこも…イライラして読むの止めました

ヘビィな母親

世の中には本当にいるんだろうなと思うと生まれてきた子供が不憫でなりません。
    危険な水 は母親がアル中になった話ですが、中毒の話は怖いですね。恥をかいて生きてるようなもので、大切な人には絶対にそうさせないようにしたいと思いました。

絵がとてもセンスがよく題名の通りキモ怖でした。第2話は普通の日常でも起こりうるので怖いなと思いました

ここまでではないにしても、こういう人、意外にいるかも、と思いました。絵もキモコワで、思っていた以上におもしろく読めました。