みんなのレビューと感想「キモコワな彼女~母性のない女~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初のお話しですが、こんな人とは関わりたくない、怖い、というだけです。またその人の子供がかわいそうです。こんな人と関わってしまった結果、幸せな結婚生活を送るはずが、チャイムが鳴る度に脅えなくてはいけないなんて悲惨です。

ああゆう

女リアルにいそうでこわいよね。。(笑)まあまだ子供がいないだけ良かったて思う。いたら悲惨だよね、、最後はどうなったんだろ。中絶したあとくらいはまともになれば良いのに。。

こんな女に目をつけられたら本当に大変だよね。法で裁ける話じゃないけど、なんとかしたい案件の1つ。歯が無いとかありえない。

ヤバいレベルでキモい。タイトル通りとにかくキモい!キモ過ぎて全話購入出来なかったくらいキモい。実際身近にいたら怖い

図々しいね

キモくて醜い女は
    図々しいから
    真面目で優しい人を見分けて
    なんも頼んでくるから
    ハッキリ断らないとね
    こんな人いたら逃げるね

キモチ悪過ぎです!歳相応の洋服があるはず。だいたいお金を貸しても返さない人っていうのは忘れてるのかまた借りに来る。

きもい

悪いし、面白い。ありそうで、いてそう。現実に近くにいたら嫌だけど。ポイント使っても見てしまう位、きもい悪くて面白い。

まさにキモコワ。こんな母親の元に産まれた子供が可哀想すぎる。ちょっと同情したらいつまでも寄生する。本当に恐い。

うーん。なるほど。

色々と漫画だけど怖さが解る内容でした。
    アルコールもだけどほどほどにが出来なくなる怖さ、自分が壊れていくのを周りもみたくないよね。

様々な家族

この作者さんが好きでよく購入します。どのお話も頭のネジが飛んだ人が登場しますが実は氷山の一角なのかもしれないなと考えるとゾッとします。