【ネタバレあり】キモコワな彼女~母性のない女~のレビューと感想(3ページ目)
怖い話
子供を当たり屋にとは酷すぎます。子供にとって、親は絶対的なものだと私的には思うています。子供が欲しくても授からない夫婦も世の中にはいるのに悲しいお話しでした
ある意味面白い
善悪や美醜の差がはっきり描かれていて分かりやすく、ここまでいかないけどこんな感じの女は本当に居るので、すっきり読めました。
こんな人でも結婚して子供をもうけられるのはある意味恐怖ですが。。by 匿名希望- 0
怖い
最初の人怖すぎてやばい。夜中に見たから夢に出てきそう。ストーリーな女のシリーズ結構見てるけどなかなかやばい。
母親
1話は子供を預けてお金を借りて
自分の好き放題やりたい放題の話しでした。子供が本当に可哀想に思いました。
もう1話はアル中です...。ストレスを抱えてしまうと逃げる場所を作りたい気持ちは分かりますが子供がいる訳ですし、もう少し違う考えも出来たのでは❓と思いながら読みました。旦那さんの協力も合って立ち直りましたが...。by 匿名希望- 0
気になったので読みました。おもしろかったけど実際にあったら怖いと思いました。続編があったら読みたいです。
おる
いるんですよねぇ図々しい勘違いな非常識な人。巻き込まれたくない。人がいる限り蜜すい続けてくの、逃げるしかない
面白いです
二つ目のお話のは、アル中になった人お話です。
最低の奥さんなのに旦那さんやお子さんが、前向きに向き合ってくれるいい家族なのですが、この奥さんなかなか立ち直らず、最悪でした。by 匿名希望- 0
最初のお話を読ませて頂きました。
キモコワな彼女の育った家庭環境もあるのでしょうが、何より彼女の子供たちが気の毒で仕方ありません。
父親に引き取ってもらったようですが、健やかに育ってくれることを願います。by まるとみすけ- 0
若い大学生の女の子たちは人がいいのか
エリカのペースに乗せられて、お金をかしたり。読んでいてエリカにイライラ
おまけに子供に虐待
ブスで貧乏で、浮気(できるような面じゃないけど)しまくり本当近くにいたら関わりたくない。終わり方も消化不良でしたby 匿名希望- 0
キモ怖
いい歳した女性の痛いお話読みました。
子供のことより自分のことで子供が可哀想でした。最後は子供は父親に引き取られてほっとしましたby さあや317- 0