みんなのレビューと感想「キモコワな彼女~母性のない女~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キモコワな彼女、ほんとに怖かったけど面白かったです。子ども達はかわいそうだったけど、最後にキチンと追い返せて、ほんとに良かった。

他人に寄生する勘違いな痛い女のお話です。
    架空とわかっていてもゾッとする話です。
    周りにこんな人いなくて良かった。。。

キモコワ~につられて

タイトルにつられて読みました。
    キモコワに相応しい顔でゾッとしました(笑)
    虐待してることに対して自覚がないところも怖すぎる!
    離婚されて子供達も旦那が引き取ってよかった!
    ああいう人って実際にいるんですよね…
    そもそもあれって何かの障害なんじゃないのかなって思います。

キモコワな彼女のみですが

キモコワな彼女のみ読みました。
    こう言った話しが大好きで広告につられてやってきました。
    毎回思うけど、あきらかにヤバ目なのわかってて何でみんなお金かしたり子供預かったりしちゃうんだろう。
    当事者でないとそのへんの心理はわからないものなのかな?

ひどい話

こんな人間が世の中にはいるのかというくらいひどい。でもついつい続きが気になりますね。読み切りタイプなので時間があるときに読みやすい。投稿者がいるようなので実話なんでしょうね。多少の脚色はあれど。女性は怖いなっておもいます。

1作目の「キモコワな彼女」のみ、主人公のエリカの気持ち悪さが気になり購入。大体予想出来る様な展開だが、手軽な楽しさがあって、購入しても損はなかったなと思った。ちょっと絵が下手なのは残念だけれど、それも味があっていいのかも?

最初のエピソードだけ見ました。リアルで怖いです、、、こんな人実際いるんだろうな〜、、、これの他にも寄生する隣人系の話は最近よく目にしますが、これは絵が不気味でより恐怖感があります。旦那さんがまだ普通の人でよかったです。

みんなこの女の人に頼られても断ればいいことなのにみんな助けてあげてすごく人がいいなと思った。周りが助ければ助けるほどこういう人はどんどんエスカレートしてきりがないだろうなと思った。お金を人に借りて返さない、しかも悪いとも思わないこんな人実際にいると思う。

タイトル通り

タイトル通りの内容です。
    読み終えた後、こっちもチャイムの音が怖く思えました。
    こーゆう偽善者には絶対関わりたくない!でも子供とかみてると、つい手を差し伸べたくなります。。ずるい人間です〜みててスッキリしません。

キモコワ~の無料分を読んで、最後どうなるんだ…と気になってしまいつい最終話を購入してしまいました。

歯の無いロリータというパワーワードだけで既に怖かったです
    クレクレ異常者の漫画は恫喝系しか見てこなかったので、常にぶりっ子口調なのが面白かったです。