みんなのレビューと感想「キモコワな彼女~母性のない女~」(ネタバレ非表示)

世の中に変な人はたくさんいるから、できる限り関わらないで過ごしたい。
    アル中の恐ろしさが分かる。
    信仰は自由なのに頭のおかしい家族だ。
    性欲を満たすためだけで先のことを考えない夫サイテー。

最初のお話しを読みましたが、男の人に依存傾向が高く、子供を産んでも母性がそもそも無いので、育てられなくて子供が犠牲になる…という話は、この話しに限った話しでは無いような気がします。

あつかましい

このまんがを読んでいて~こんなあつかましい自己中で子供のめんどうをみずに他人に頼るぶさいくな女にビックリです。

まさにキモコワ。こんな母親の元に産まれた子供が可哀想すぎる。ちょっと同情したらいつまでも寄生する。本当に恐い。

様々な家族

この作者さんが好きでよく購入します。どのお話も頭のネジが飛んだ人が登場しますが実は氷山の一角なのかもしれないなと考えるとゾッとします。

さいてーな女性!
    関わりたくたくないけど彼女の子供達だけが心配になります。女性として母親として腹が立地ます。

絵がとてもセンスがよく題名の通りキモ怖でした。第2話は普通の日常でも起こりうるので怖いなと思いました

2話目が印象的

2話目の危険な水というお話が印象的でした。
    子持ち主婦のアルコール依存症のお話なのですが、私もお酒好きなので他人事とは思えず…。自分の娘に醜態を見られてしまったり、なかなかショッキングな内容ではありましたが読み応えがありました。

タイトルの通り。キモコワです。
    でも実際にこんな方いるので
    ついつい読み進めてしまいました。
    この方の最後も気になりつつ…

面白い。

怖いけど面白いです。実際に痛い人って、どこにでもいそうですよね。関わりたくない!絶対に優しくしちゃダメです