【ネタバレあり】キモコワな彼女~母性のない女~のレビューと感想(24ページ目)
こんな人たちが
夢中になって読みましたが、中でも宗教の話と当たり屋の話を読んだときは震えました。私も以前、怪しい宗教団体にしつこく勧誘されたことがあったので改めて新興宗教って怖いと思いました。また、自分の家族にに当たり屋をやらせるなんてひどすぎます。こんなに非常識で自分勝手な人達がいるなんて世の中って想像以上に怖いですね。
by らいでーん- 4
私のまわりにはいないけど、実際はいるんだろな。
子供より自分優先な母親とか嫌だわ。
子育てまともにしなかったり、子供利用したりすごいです。by 匿名希望- 0
現実にはいるんだよね
身勝手でワガママ。他人に依存することしか出来ない馬鹿オンナ。
関わるとロクなことがないから縁を切って正解。ただ子供だけが可哀想by 匿名希望- 0
おばけより怖いよ。でも本当にいるんだから、世の中恐ろしい。母性のない女は本当に無理。借金より不倫より、虐待が許せないわ。子どもは旦那の実家に引き取られて良かったよ。あんな風に付きまとわれたらトラウマになるわな。
真実は小説よりも奇なり
いるいる!こんな人のオンパレードです。非現実かと思いきや、意外とこんな人物が知り合いにいるよね~の発見でした!
by マダムはちこ- 0
ちょー怖い話。
人格障害の人に出会うと、こうなる…といった実話。
人格障害の中でも、かなり重症な類なのでは…。
いい人してたら、えらいことになりますね。by 匿名希望- 0
怖すぎる
キモコワな彼女…一体彼女は何だったのでしょう。
主人公も言っていましたが、病的な何かがあったのだと思う。
子どもに虐待しておいてヘラヘラしている辺り異常としか思えない。
主人公達は関わらないよう避けているのに、彼女から寄ってきてしまうとか怖すぎる。by 匿名希望- 1
きもこわすぎる
こんなにキモイくて性格おかしいのに、よく結婚できたなーと思いました。そして子供たちかわいそうでなりません。離婚されて引き取られて本当によかったです。
by あなご寿司- 0
怖かった
金を借りる女性で、子供は、虐待された。かわいそうでならないです。
by なかやまら- 0
引きました
ロリータファッションをしてたので気になり、購入しました。
母性の~・・・の話はかなり気持ち悪いはなしでした。可愛い服が好き、女子会好きなど自分と被るシーンがありましたが、こうなっちゃダメだよなー。と思いましたね。
いつまでも他人に甘えて依存して迷惑かけてる自覚がない人って怖いな・・・by 匿名希望- 5