この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】キモコワな彼女~母性のない女~のレビューと感想(20ページ目)

• タップ

評価3 46% 364
評価2 23% 184
評価1 8% 67
191 - 200件目/全242件

「キモカワな彼女」読みました。
    面白かったです。現実に居たら怖すぎます。
    家まで尾行してたのが特に怖かったです。
    バイトのいろんな人からお金借りて借金までしてブランド物買ってそれを悪いとも思わず堂々としてるのは驚きました。
    子供を無理矢理預けたりして可愛そうでした。
    それに虐待まで…
    でもさすがに虐待が分かったら通報すべきだったんじゃないかな?

by 匿名希望

絵のセンスがいいです。
    キモコワというのに相応しい、なんとも言えないグロテスクな不気味な顔。見ているだけでゾッとします。
    ストーリーも面白かったです。
    こんな他人本願で母性のかけらもない、でもなぜか男は途切れない女、実際もいるんですよね。
    、、と言っても、ニュースなどで目にするだけで、実際関わったことないですが。
    関わったことない幸せを改めて感じます。

まるいぴよこさんの作品けっこう好きで読みます。
    「キモコワな彼女」を読みました。

人にお金を借りる、ウソをつく、本当に迷惑ですよね。
    こういう人います。
    困っていてかわいそうだなと思っても、やっぱりお金の貸し借りは良くないですね。

それにしても子供が本当にかわいそう。
    子供は親を選べません。

ネタバレあり

キモコワな彼女〜母性のない女〜をみました。
    題名の通り、おそろしかったです。

問題視されている、小さい子供のみのお留守番、虐待と、母親として最低限のことが出来ていない。
    自分の親がこんな最低じゃなくて良かったと思うし、こんな最低な親にはなりたくないです。

周りの人の迷惑を考えずに自分の事でいっぱいいっぱいな人いますよね。
    自分も気をつけたいです。

by 匿名希望

キモコワな彼女読みました。
    自分が大好きで、ひとに尽くせないひとが子供をもつと、子供がかわいそうですね。
    お金が入った途端、自分の洋服や娯楽につぎ込んでしまう。
    虐待に対しても悪びれた様子もないし。
    身近に絶対いてほしくないタイプですね。
    ひととの距離のとりかたも変で、不気味さがよく現れていました。
    ほかの話もポイントがあるときに読んでみたいと思います。

怖い

腹がたつほど自分勝手な女だな。
    こんな人に付きまとわれたらほんと最悪ですね。
    でも虐待を受けてそうな子供を連れてこられたら、可哀相で子供を拒否もできない、、警察に通報するにも、逆恨みされて、さらに付きまとわれるのも怖い、、そんな心理につけこむのも腹立たしい!

人が親切で貸してあげたお金を目先の事にしか使わないような人とは関わりたくないな。

by 匿名希望

こんな女性いたら関わりたくない

自分の近くにこんな女性がいたらと思うと、ぞっとする話です。

無料の分だけ読んでみました。

絶対こんな人には関わりたくないですが、きっとこんな人本当にいるんだろうなーというような話です。

周りの人や子供達が本当にかわいそうです。でも周りの人たちが常識があるぶん、この人は恵まれているなと思います。

by 匿名希望

無料分を読みました。
    人からお金を借りて買い物や遊びに使っても平気な顔で、借りた人に、お金返さず「これ買ったんだ~」って言う人まわりにもいるのでまさにそんな感じの女の人だなぁって思います。
    はたから見ればそんなお金あるなら返してよって心情ですよね。
    こういう人とは本当に関わりたくないし子供達がかわいそうでした。

面白いけど(笑)

結構イライラさせられます。

現実で、こんな女性がいたら絶対に関わりたくないです!

主人公は、ちょっと人が良すぎですよ!
    私ならお茶の時お財布を忘れてきてる時点で、その後にさらにお金を貸してと言われてもかしません!

で、またこのたかって来てる女性の顔が絵にかいたような不細工なので余計にイライラしました(笑)

こわい

ちょっと怖かった…
    まだ 全部は読んでませんが…
    ここまでじゃなくても ありそうって 思ったらこわいですね…
    私自身 なかなかノーと言えなくて 相手にあわせすぎて…疲れてしまうし…
    こういう時 どうしたらいいんだろう って 考えました
    相手をって 考えすぎず自分を守っていかなきゃいけないなと思いました
    他の話も 怖そうですが読んでみたいですね

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー