【ネタバレあり】キモコワな彼女~母性のない女~のレビューと感想(14ページ目)
極端だとは思うけど…
第1話読みました。極端だとは思うけど、こういう図々しい方は世の中ちょこちょこいますね。
でも子供にアイロンあてたり、首絞めたりは完全なる犯罪。行き過ぎですね。
怖いもの見たさもあって読み進めたいですが、何回も読みたくなる内容ではないのでよく考えて買います。by 犬たろう- 0
怖!
こんなぶっ飛んだ女、本当にいるんだ!ってビックリした。なんで前歯ないの?片っ端からお金かりて踏み倒しすぎだし、完全に関わったらヤバイ人。
微妙
最初の一話しか読んでませんが、こんな人同じ職場にいたら嫌だなとリアルに思いました。気持ち悪いです。子供かわいそう。
児童相談所に連絡を!
主人公?らしき人もあんな火傷、痣発見したらまず通報でしょ
その上、自宅においてあげるとか…人良すぎてなんかもう…
こんな毒親っているの?って思うけど実際いるんですよね
周りが気にしてあげないと発覚しないよby 匿名希望- 0
題名につられて購入
正にキモコワ女。子供を旦那が引き取る事になって良かったが、子供の痣とかを見て旦那もっと早く離婚しろよと思いました。家に泊めてあげた同僚も、人が良すぎるーと心配に。キモコワ女、作中何度でも更生するタイミングがあったはずなのに。。救いようのない女性のお話でした。
母性のない女を読みました。自分の回りにいたら絶対に関わりたくないタイプの女です。特にアイロンのところでをおぼえるほどでした
ほんとこんな人いたら嫌だなぁってお話。関わりたくないが仕事からむと…
こんなずるい人本当にいるから怖いですね。読みながら気をつけよう!と思いました。投稿者再現式のお話おもしろくて大好きby 匿名希望- 0
本当にきもい
なぜ、こんなきもい人に赤ちゃんができるのか。本当に人生は平等なのかとおもいます。漫画の登場人物と同じタイミングでドン引きしながら読めます。
ストーリーな女たちシリーズ大好きです
キモコワってタイトルがウケる!笑
現実にもこんな女ごくまれにいるなぁと思いましたby 匿名希望- 0
子どもよりも自分優先。子どもよりも男が大事。ごく稀にそういう女性いますがここまで気持ちの悪い女実際にいないと思います。
バイトの先輩達の、歯を何とかすればいいのに!には笑えました。同感!by 匿名希望- 0