みんなのレビューと感想「29歳、セフレに恋していいですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まあね

こんなかわいくてイケメンでけなげな子に好かれるだけであんた、勝ち組なのに何を自分だけ不幸を背負ってるみたいな顔をしてんのさって思いますが、ときめきますね。

確かに自分がアラサーバツイチだったら二人の関係に深く踏み込むのは躊躇しちゃいそうですよね。イケメンくんは真面目で本気そうなので素直になって欲しいです。

短編

短編で読みやすかった。冴えない男で、合コンで誰も見向きもせず彼女だけが良さに気付いていたのに…着物着てかっこよくなったら掌返し。ホントひどいわ。

9コも年下の男の子。
    イケメンだけでなく、ヒロインを思って一途なところが可愛らしい。
    絵もストーリー設定もおもしろいけど、課金ポイントが高くて…

年下男

アラサー女が年下男に好意を寄せられて、そのうちおばさんに飽きて捨てられるのがこわくて、自分も好きなのに付き合えずにいるという内容です。

女性は年下相手にはスゴいネガティブ志向に走りますよね。

キチンと気持ちを言葉にし、態度にしてもらってからじゃないと安心できないですから。

読み出しました

まだ読み出したばかりです。絵が綺麗なので、読み始めました。描写がきれいなのもあって、読んでしまいます。これからが楽しみですさ

9歳下から言い寄られる夢のようなストーリーです。もっと自信持ってよ…!!と思いつつ、主人公の立場ならみんなそうなりそうだなぁと思います。

涼二の純粋で真っ直ぐな目にドキドキしてしまいます。涼二にひかれているのに気持ちを抑えようと葛藤する主人公の志杏が何ともモドカシイ!

男子

が可愛くて萌えますが、女がおきまりの理由で、やだなー
    つまらなくならないけど、続きを買うようなものでもない
    すっきりした絵です