【ネタバレあり】29歳、セフレに恋していいですか?のレビューと感想(13ページ目)
1話を無料配信中!
絵が綺麗です
無料配信だったので読んでみました。かなり年下の男の子とセフレという設定だからか始まりから暗めな感じでした。男の子もどうせなら女性を翻弄するような感じなら続きが読みたくなったかも。
アラフォーにもなると恋や愛ってなんやねんって思ってましたが、一途にお互いを思いやる気持ちってやっぱり大切なんだなと思います。話の中の男性ばっかりが世の中にいてくれって思いますね。
年下男子もなかなか捨てたもんぢゃないな!!by 匿名希望- 0
羨ましい
年下イケメンから告白されるってだけで羨ましいけど、過去のトラウマから踏み出せないしあんさんのセフレならっていう強がりにも屈することなく求愛?してくる姿にただただ羨ましい!って思っちゃいました。
by さそさ- 0
面白いです !!
男性の方が年下でとても面白いです!!続きが気になります!!きになる方は絶対見た方がいいですよ!オススメです!
ベッドインのシーンが物足りないです。
顔がアップで愛を囁き合っているだけ。。絵はきれいです、設定も悪くない。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
絵がとっても好きです。
自分も同じ年代なので、本気になってはいけないと自制する気持ちが痛いほど分かります。
ハッピーエンドで良かったです!by 匿名希望- 0
9歳年下の男の子に言い寄られ、自分がのめり込むのが怖くてセフレとして付き合い始める。でも、女にはそれは無理でしょ?と思っていたらやはり相手の子にのめり込んでしまう。これは女性の気持ちをうまく表現していると思います。絵も綺麗だし続けて読みます。
おネエ言葉の…
年下の彼もいいけど、おネエ言葉の共同経営者、曜さんがめっちゃ魅力的です。
男性が魅力的に描かれてます。by Fugu- 0
わかるけど
最初の表題作。アラサーバツイチ女性が年下の男性に告白されて、でも過去のトラウマから素直になれず…はわかるけど、お断りするのではなくセフレになるとは、OKしているようなものじゃないのかな。もどかしい。結局ハッピーエンドだったからいいけど。
by ゆっち~- 0
いい
最初のお話までしか読んでないけどよかった!色々葛藤があったけど最期結ばれてよかった。このまま幸せになってほしい