みんなのレビューと感想「淫モラル島 堕ちた花嫁たち」(ネタバレ非表示)
柔らかくて優しいかんじの絵のタッチが大好きです。作品の内容にもぴったりの感じが素敵です。内容もまたよしです。
)^o^(
淫モラル島ってw名前おもろくて加点w
こういうタイトルで威嚇というか、そのままの内容なんやなって分かると思いきや、男性側の刺客が気になったので、ちょっと読み進めてみよかな?by 匿名希望- 0
とても気になっています
無料を、増やしてくれたらうれしいです、
宜しくお願いします(´ . .̫ . `)by 匿名希望- 0
かなり古い作品なのか、絵のタッチが古臭いです。内容は、よくあるパターンを少し捻っている感じでした。1話が少ないかな。
なかなか面白い
表紙の絵よりカオルコは可愛いし、王子も髪を上げてるより下げている時の方が格好いい。王子は日本人のハーフ、弟王子は金髪王子。差別や企みとかあるけど男気の王子が良かった
絵は可愛くて好きですが、もっと濃い内容ならもっとよかったな~とも思いつつ、残念ではあるけどストーリーは面白いです。
うめ丸先生の描く女の子ってかわいくてえっちで好きなんですよね。着物もすごくきれいで見惚れてしまいました。
by すずひめ- 1
王子様っていつでも素敵
花嫁の競いあいってドロドロしてそうって思ったけど、以外とあっさり。弟の悪キャラも以外と出てこなかった。けど、何がしたかったのか?最悪な感じ。
by みっきーかえる- 0
ふつう
極、ふつうな感じのパターンな漫画でした。( ・∇・)
TLらしくて、健全っぽくて青春時代を彷彿するような、青臭いストーリーでしたし、なかなか面白かったです。by ❤ポンチール❤- 1
可愛いヒロイン
話的には普通なんだけど、ヒロインが可愛いから星3こ。
もうちょっと色々心理描写が欲しかったかなぁと思います。by 匿名希望- 0