【ネタバレあり】君主様の言うとおりッのレビューと感想

君主様シリーズ

前作がとても面白かったので、即買いでした。
    今回はめでたく恋人関係となった英二とヒカルの生活の変化でした。
    英二が仕事復帰して秘書課に配属され、英二が心配で堪らないヒカルがアルバイトとして清掃員に。。
    引きこもりのヒカルが英二の為に朝からきちんと起きてアルバイトに出かけるなんて、本当に英二の影響力が半端ないです。
    秘書課の吉野室長の右腕として働く室長代理の深山さんはとてもミステリアスな人物で一時はハラハラしました。

結局2人の幸せをお裾分けしてもらったような作品でした。
    でもやっぱり私個人としては吉野室長のスピンオフが読みたいです。

文句ナシ!

第1弾よりさらに面白くなってました!金銭感覚は大事!英二くんが全然ブレないのでさすがです!ヒカルも外に出てえらい!この調子だ!これ、どんだけでも続けられそうなお話ですねー。楽しいです。

by Primo

君主様!!

このシリーズやっぱり面白いですよね!ヒカルが社会復帰出来るか!?って言うか、寂しがりやのヒカルくんが、英二の働く姿を見てなにを感じて行動に移すか?って内容でしょうか。

まだ試し読みしか読んでないけどめっちゃめっちゃ面白そうです!これから読んでいくつもりだけどとても楽しみです((o(。>ω<。)o))

今回も最高

前作に続き、シリーズで購入!!
    今回も最高でした!!
    ヒカル君とってもかっこよくなってきましたね!!この先も気になります。

by tmtsoup

君主様シリーズ大好きです。出てくる男性みんなかっこいい…
    しかも、かっこいい男性が嫉妬している姿はたまりません。

もう少し!!!

ストーリー面白いです。絵も所々節が太い感じはしますが、綺麗です。二人の関係がこれからどのように発展するのか楽しみです。

このシリーズ、全部読んでます。クローズ系の彼をこじ開ける、人柄に惹かれました。自分だったら、耐えれないけど。

まぁまぁかな。可もなく不可もなく。めっちゃ王道。王道BLが好きな人にはオススメ。もうちょいダークな方が良いとかなら、やめといた方がいい。

いつまでも変わらない英二が良い!
    少しずつ距離が縮まる展開にドキドキする