みんなのレビューと感想「クローバー trefle」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

クローバー好きです♡その番外編ですね( ﹡ˆoˆ﹡ )こちらの鈴木さんも仕事も恋愛もうまくいってほしいです(*´˘`*)♡

クローバーの続話!?

大好きなクローバーが終わったかと思えばクローバーtrefle発見!めちゃコミックさん様様!!稚野鳥子先生の漫画は何歳になっても共感できて夢中になれるので大好きです♡

胸キュン

クローバーが大好きだったのでこちらも読んでみました❗ やっぱりこのクローバーシリーズ大好きです絵もかわいいし

ほんとに共感。

気になりすぎてマン喫で読みました!
    大好きだった彼と別れてしまうシーンは、私もサヨナラした頃だったので、気持ちがわかりすぎて号泣。
    他にも胸がギュッと締め付けられたり、キュンとさせられたり、恋って難しいなぁって思わされたり…。
    クローバー本編に出てきた登場人物もいっぱい出てくるし、本編のその後も一緒に見れるのでさらにおもしろいです!

前作の沙耶と柘植さんの話が大好きで、あらすじを読まずに続編と思って読み始めたら同期のまた新たなストーリーでした。
    読み始めたらまたハマってしまいました。
    おもしろかったです。早く続きが読みたいです!

前作も好き

クローバーも読んでいたので沙耶の話もあって面白いです。
    同年代なのですごく共感出来るのでどんどんストーリーに引き込まれていき、一気に読んでしまいました。

アラサーの恋

結婚と恋愛に悩む時期の周りがどんどん結婚して出産して行く中で、自分が取り残されて行く中で出会った人との恋。切なさとドキドキがしっかり描写されていて、読みあり。

リアルな恋愛が面白くて、実際に恋愛がしたくなるような作品です。会社員ではないので会社員に憧れます。次回が楽しみです。

コローバーシリーズ大好きなんです!早く続きが見たくて見たくて…いつになったら更新してもらえるんですか?

クローバーの続編、楽しく読んでいます。さややりりかも登場し、幸せにやっているんだなとほっこり。
    三姉妹の互いを思いやる気持ちに少し涙しました。