みんなのレビューと感想「クローバー trefle」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
かわいい。まず、絵が好みです。女の子かわいいし、おしゃれですよね。ストーリーも嫌味がなくて作者さんの人柄がきっと穏やかなのだと。
by ワゴウ100- 0
本編より好きかも。親を早くになくして妹たちの世話役として堅物だった主人公と、チャラ男の初恋物語にキュンとなります。
by huguito- 0
すきです
不器用でまじめに生きて兄弟を守ってきた主人公。絶対幸せになってほしいとおうえんしたくなります。これからも楽しみです。
by koni1- 0
私この作品が、とっても好きです。
ひなこの性格が好きです。
細谷さんがとってもイケメンでモテるのはとってもわかる。結婚してからの二人が見たい。by はなやぐ- 0
女子なんです
何歳になろうと関係ございません。女子は女子です。いっつもときめいていたいんです。かまわないでくださいね。
by バターちゃん- 0
クローバーもみたくなるー!
学生の時めっちゃ見てたクローバー!別のお話があるなんて!!って思い思わず読んでみました!クローバーも久しぶりに読み返したくなりましたー!!
by きむみこ- 0
無料だったので読み始めましたが、ハマっちゃいました
ラブラブになってからも色々問題でてきてダラダラ恋愛だけじゃないとこもいいです!by ♫♬- 0
主人公ではないけれど、
沙耶と柘植さんにも会えて嬉しい!!サブキャラも現在!!鳥子先生の男性は皆カッコ良すぎます!この会社に入りたい!by ちゃっぴーぬ- 0
無料分を読んでいます。絵も可愛いので、良いと思います。妃女子の性格が時々イライラする事もありますが、細谷さんとハッピーエンドになれば良いなぁ〜と思いながら読んでいます。
by サマンサ タバサ- 0
クローバーは大好きな作品です☺️男性の顔が長めですが、昔夢中になってよみました。
つげさんもさやも幸せになって、みんな幸せになって♡ひめこも幸せになりそうで嬉しい♡by じみ123- 0