みんなのレビューと感想「クローバー trefle」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
クローバーから続けて。
クローバーからのファンです。クローバーは、キュンキュンしながら読んでいましたが、妃女子と細谷さんの恋は、安心して読んでいる期間がもっと少なくて、ずっと切なくて、ハラハラしていました。2人とももっと普通に自分の幸せを求めてもよかったのになあと思います。
こちらを先に読んてしまったけど、ドキドキ、キュンキュンがあったり、苦しくなったりでどんどん先が気になり、読破しました。とても、いいお話でした。もともとのクローバーも読もうと思います。
後半グダグダ。
途中まではすごく面白くて大好きな作品だったのに、真珠が現れてからは細谷さんにイライラした。
最後は本当に無理やりだけど、2人が結婚できてよかった。
でも真珠をあんな形で消すんじゃなくて、ちゃんと説得して妃女子を選んで欲しかった。by 匿名希望- 0
懐かしくてつい
クローバー読んでたので、こちらも、読んでみました。
じれったい部分はあるけど、この先生大好きです。心情や回想シーンの描写、すごく丁寧だとおもいます。
完結寂しいですが、読んで良かったです。by 匿名希望- 0
前作ではまってしまって読んでます。
柘植さん、大好きです!
いつもドキドキしてしまいます。
また続きどんどん読んでいきます!by 匿名希望- 0
無料2話を読んだだけですが、クローバーも面白かったので、こちらも面白かったです。OLの恋愛話ですがけっこう面白くてお薦めです。
面白い!
クローバーも読みましたが、とても面白いです!笑いあり、胸きゅんあり、感動ありです!この先生の漫画は大好きです!絵もキレイで読みやすいので皆さんにオススメです。
いい
最初どうかなーって思ってたが、読みはじめると読破してしまった。主人公が、なんともいえない味をだしている
面白い。気になる。でも、課金するか?悩むところです。言葉が時々深みがあって、心を動かされます。絵は少し古いけど。
元々クローバーを読んでいてこちらも無料分読みました。さやの妹も出ていて懐かしい感じがした。りりかやゆうちゃんも相変わらずなメンバーで今の主人公よりクローバー側を見てしまいます。
by みな(^○^)- 0