みんなのレビューと感想「クローバー trefle」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
クローバーもそうだったけど、途中で収拾がつかなくなり、微妙な終わり方をしているような。今作は途中で脱落してしまったんだけど。
by ゆ、ゆ- 0
想い合ってるのに、すれ違ったり、いろんな人を巻き混んでるけど、みんないい人でした。3姉妹みんな幸せになってよかったです。
by chiroru☆- 0
ホテル東洋のその後
クローバーを読んでいたので、主人公よりも、さやのその後や、あゆこ、りりかとおうたのその後がそれとなく登場して良かった‼︎
良かった〜
面白かった!クローバーシリーズは全部面白い!
ひなこが幸せになれて、本当に良かった!
感動しました!by 匿名希望- 0
飛びついて読み始めましたが、、
前作クローバーが大好きで、こちらを見かけて懐かしくなって読み始めましたが、、、。もどかしい展開に少しうーん、となり、休憩中です^^;
前作の人物が出てくるのはうれしいです!by こぶたメガネちゃん- 0
話としてはきらいじゃないけど、自分だったらこの手の男の人みたいなタイプは無理かな…。振り回され過ぎ…。
クローバー読んでいたので自然に続きも読みたくなりました。レビューを読んでいたら沙耶もでてくるみたいなのでとても楽しみにしています。
三十路の恋 どうなっていくのか 展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
キュンキュンします
社内恋愛ってどんなのだろう。こんな感じかな?って思いながらドキドキして読めます。秘密の恋だからドキドキするし、別れた後の気まずさとか。
楽しいだけでない、焦りや寂しさなどアラサー女子の恋愛がたまらない。by 匿名希望- 0
元々クローバーが大好きな作品だったので、試し読みしてみました。
色々な人たちのその後も垣間見れて面白かったです。by 匿名希望- 0
楽しい
柘植さんたちあまり出てこないので、ちょっとさみしいけど、りりかとか変わってない感じがいいなーとよんでます。