みんなのレビューと感想「クローバー trefle」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
こちらも、とってもおもしろくてハマりました。笑いもあり、涙もちょっとあり、内容は深くて何回読んでも楽しめます。
クローバーを読んでいたのでこちらも気になり、とりあえず無料分だけ読んだところです。
絵も可愛いし、登場人物もよく絵が描かれていると思います。
クローバーの本編の続編もあったらまた購読したいと思います。by 匿名希望- 0
大好きです
クローバーの方を見たあとに、読みましたがこちらもとても面白いです。
まだ、原作は続いてるので、ぜひ読んでほしいです。by 匿名希望- 0
クローバーの続編ではないけど、クローバーの登場人物もでてきてその辺りは楽しかった。次から次に問題が起こって慌ただしい
クローバーのつづき まってました🍀
さやちゃんがハッピーエンドになってほっとしたけど なんか続きが読みたいモード全開になっちゃいました
それって私だけ?
でも いいです。たのしませて貰いますby 匿名希望- 0
クローバー
を読んでいて、こちらも読んで見ました。やはり初代の面白さには敵わないですよね。今後の展開に期待してます!
by sora☺︎︎mama- 0
クローバー大好き!沙耶たちのその後かと思いきや、同期の独身の子のお話でまた違った物語でした。まだ読み途中ですが、最後まで購入してみたいと思います。
等身大の話なのですごく楽しめます。
『クローバー』は本で持っているのでその後の話楽しく読んでます。by 匿名希望- 0
ひなこのどきどき恋愛が、ほほえましかったり、もどかしくなったりでした。これからどうなるのか、ひなこには幸せになってほしいのですが
クローバーのTHE続編。主人公は違いますが、3年後にみんなはどうなっているのかがわかってドキドキワクワクしながら読んでます。柘植さんと沙耶にもちょこちょこスポットがあたるのもいいですね。