みんなのレビューと感想「クローバー trefle」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

クローバーの時からずっと好きで読み続けてます!絵も好きですが、ハラハラする展開があったりキュンとする展開があったり。主人公や周りの女の子の気持ちが分かるので入り込んで読み続けちゃいます。
姉妹でもモテたりモテなかったり、違いますよね。妬みもありながら、けれど純粋に祝福できるのも姉妹だから。続きが気になります。
クローバーの大ファンで、続けて読みました。どんどん惹かれる内容でした。続きもとても気になります。時々クローバーの主人公が出てくるのも嬉しいです。
クローバーを読んでたので、この作品も読んでみました!
この作家さんが書く女性の登場人物がけっこう好きで、楽しみによんでます!!
早く続き読みたいです。by アンナ222-
クローバーが好きで買いました。
恋愛に不器用だけど、とても可愛らしい主人公の鈴木さん。ドキドキもするし、共感もできてとても苦しいです。クローバーの続編のように沙耶やほかのみんなのその後も垣間見れてとても楽しいです。by 匿名希望-
作者
大昔から稚野鳥子さんの大大大ファンです。どれもこれも全部面白いからこれも期待してたけど、やっぱり面白かったです。
その後
人生は人それぞれ違う。100人いたら100通りの生き方がある。
私も周りから結婚について言われる人間の一人です。by 匿名希望-
お試ししかよんでないけどつづきがきになります。評判がよいのでかってみようかなとおもいます。たのしみです。
東京アリスを読んで面白かったので、こちらも無料分でみたら止まらなくなりました。
地味なのはメガネと肌色の鎧だけな気もしますが、 三十過ぎでこんなに浮き浮きする恋愛が出来るのが羨ましくもあり、微笑ましいです。
三ツ星さんも、遊びまくっているわりには可愛い焼きもちや、遊びまくっているからこそさらっと言えるはずの言葉が出てこない辺が良いです!by 匿名希望-
胸キュン面白い!
作者さんのクローバーが大好きで、読みはじめました。
今作は主役が全く異なるタイプの家族思いの真面目な女の子だけど、すごく気持ちに共感出来るというか、さすがだなーと思うストーリー展開です。
またちょいちょい出てくるクローバーのキャラクター達の現在に激しく萌えます。
ゆっくりとした運びなんだけど、続きが読みたくてポイント追加しました。by 匿名希望-