みんなのレビューと感想「クローバー trefle」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
大好きだったクローバーのセカンド物語。りりかやゆうちゃんなと懐かしのキャラのその後に会えるのが嬉しいです。りりか、央太と幸せにやってるんだね。。。これからさやのその後ももっと出てきたら嬉しいなあ。もちろん新しい鈴木さんのその後も気になります。
素直になれない大人の、心の葛藤が、
よくわかるなーと共感できて、
さらに面白いし、登場人物それぞれにエピソードがあるので、ものすごいスピードで読めます!by Adg- 0
二話だけ読みました
むかーしにクローバーを読んでいたので懐かしく、読んでみました。
会社や女友達同士の会話など、これこれー!って感じです。by 匿名希望- 0
クローバーの続編で、一気読みしました。
恋愛下手な主人公の恋愛ですが、胸キュンまちがいなしです。
途中でさやや柘植さん、りりかなどクローバーの主要人物もでてきて嬉しいです! 早く続きが配信されないか楽しみです。by 匿名希望- 0
クローバーシリーズ
元々クローバーが大好きで、昔何度も単行本を読みました。が、気付けばクローバーtrefleが。。見逃してました。たださえちゃん好きにはどうなの!?ってあまり期待せずに読み始めましたが、メチャ面白い。たまに柘植さん達も登場して、より楽しめますよ。
早く続きが読みたい!by よしこん329- 0
前作のクローバーは、学生の頃に読んで、大人の恋愛に憧れていたけれど、今となってはこちらのクローバーのみんなと自分も同世代…だから、共感できる面もあって、また違った感じで楽しませてもらってます!まだ途中までしか読んでいないので、続きを読むのが楽しみです。
こちらも、とってもおもしろくてハマりました。笑いもあり、涙もちょっとあり、内容は深くて何回読んでも楽しめます。
大好きです
クローバーの方を見たあとに、読みましたがこちらもとても面白いです。
まだ、原作は続いてるので、ぜひ読んでほしいです。by 匿名希望- 0
クローバーのTHE続編。主人公は違いますが、3年後にみんなはどうなっているのかがわかってドキドキワクワクしながら読んでます。柘植さんと沙耶にもちょこちょこスポットがあたるのもいいですね。
続編あったんだ~
前作クローバーのファンだったのでこっちも読んでみました。
最近アラサー女子のこじらせ漫画流行ってるんですかね。
沙耶とはまた違う不器用なヒロインですが・・どう恋に落ちてくのか楽しみです。
このシチュエーションは現実では中々ないかもしれないけど、乙女たちの夢を叶えてくれる漫画だと思います。by 匿名希望- 0