みんなのレビューと感想「夜のヒミツは先生と」(ネタバレ非表示)

絶叫調に疲れる
女主人公のセリフが、全部、絶叫調で疲れる。ストーリーは面白いと思うけど、うーん、、、。
by Choc Croc-
最後まで読んだけど、なんかちょっと物足りなかった!ストーリーも絵も悪くはないんだけどのめり込まずでした
by ボールマン-
絵は色気があっていいんですが、ホストと教師の掛け持ちか~
ヒロインが卒業するまで手を出さなければOKでしたが、秘密を守らせるため迫った時点でアウトなので課金はしませんでした。by 匿名希望-
出だしからうーん…あまり興味をそそらず(^_^;)
動画まで出てる先生がホストしてるって何故ばれないの?他の教師とか知り合いとかに会いそうだけどね~(笑)
絵も好みではなく無料分ありましたが途中で挫折(-_-;)by 匿名希望-
絵が綺麗だから星2にしたけど、正直内容は全く面白くなかった…
学校の先生がホストって私はハマらなかったです。
ホストクラブで勉強って夢みがちすぎてイタイ。by 匿名希望-
なんだろう、ドキドキもしないし、感動もしないし、流されて読んだ感じ。ストーリー展開、キャラクターに深みがない。まだ読みたいという要素がない
by HarryHarry-
主人公がピュア!
最初読んだ時は設定に少し疑問を持ちましたが、好きな人に会いたくて学校を選んだ主人公がとても可愛かったです。
ちょっと期待外れでした。表の顔は先生で、裏な顔はホストという漫画によくあるパターンで、読み進める気がなくなってしまいました。
昼は先生、夜はホストって正直言って有り得ないと思う。夜職ついた人は昼職でまともに働こうなんて思うわけないし。
by ぴよたまる-
絵は好きです。残念なことにヒロインがバカにしか見えなくて…引いてしまった……ポイント使ってまでは読まないかな。