【ネタバレあり】先生は俺のいいなりのレビューと感想(5ページ目)

まだ、途中までしか読んでませんが、面白いです。高校生が軽いヤツだけどイケメン。先生はピュアで可愛いです。

内容はともかく、イケメンなので許すことと主人公もかわいい。絵が受け入れられやすいのがとてもいいと思った

こんな爽やかイケメンが生徒なら私はダメな先生になってしまいます。。笑っ
    まだ序盤しか読んでないですが、最後まで見てみたいです‼︎

まだ読み始めたばかりですが…
    とてもとてもとても、軽い。笑
    家庭教師と生徒!シチュエーションは
    面白いので今後も読んでいきたいなー
    って思います。バージンを果たして
    卒業してしまうのか。今後どうなるこか、

面白い❗️

まだ無料連載しか読んでないですが、面白いです❗️
    サクくんがどうしても高2には見えませんが…笑
    かっこよすぎるし。笑笑
    それぞれの家庭事情?的なものも、結構リアルに描かれていて、読んでいて飽きないです。
    今後の発展、気になります。

途中まで読みました〜。
    真面目で男の子が苦手なゆりちゃん。お勉強頑張って良い大学院まで出たのに就職できずで家庭教師のバイト!!女子だと思って引き受けたお宅はまさかの男子高校生。見えないしイケメンだしで読んでいてワクワク!!
    チャラチャラしてる咲だけど、ゆりちゃんには真剣な感じがする〜‼️
    24歳で男性とは無縁だったみたいでウブな感じもこれまた続きが気になっちゃいます。
    なんだかんだでゆりちゃんも咲に惹かれている気がする、続きが早く読みたいです。そして、確実に課金の気配!!

家庭教師と生徒のラブストーリー。
    多分実際にあったら犯罪になっちゃうんでしょうけど、2人の気持ちがゆっくり近づいていくのが素敵でした。
    まだ途中までですが、ゆりちゃんの男性へのトラウマ克服できるといいなと思います。

絵が可愛い。

先生は可愛いし。生徒さんはイケメンだし。キュンキュンします。サクくんのお母さまが若くてキレイで羨ましい。

こんなかわいい男子高校生のカテキョー、してみたいなー。
    ゆりちゃんは、自分に自信がなさすぎてちょっとゲンナリするかな。

年下イケメンに

いじられて弄ばれる話だなぁー。男子苦手の地味子ちゃんが、手違いから女子と思い込んで家庭教師になったらイケメン男子だったー。これはヤバい好きなやつ!

by radil