みんなのレビューと感想「先生は俺のいいなり」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
絵は綺麗
この作家さんの絵がすごく好きで他の作品が良かったのでこちらも読みました。内容は家庭教師と生徒の恋愛。あるっちゃある設定ですね。ちょっと男の子がチャラすぎでイラッとしちゃうところもあるけど、、お話が短めなので、さらっと読めていいかなと思いました
by よっちん09140607- 0
こんなかわいい男子高校生のカテキョー、してみたいなー。
ゆりちゃんは、自分に自信がなさすぎてちょっとゲンナリするかな。by 匿名希望- 0
年下イケメンに
いじられて弄ばれる話だなぁー。男子苦手の地味子ちゃんが、手違いから女子と思い込んで家庭教師になったらイケメン男子だったー。これはヤバい好きなやつ!
by radil- 0
微妙
なんか淡々したストーリー。周りの背景の設定が甘いのか感情が伝わってこない。
この方のマンガは間があるのか、何かが足りない気がしてもったいないby 匿名希望- 0
絵も可愛いし、かっこいいし、ストーリーもキュンキュンしちゃいました!
地味目な家庭教師と生徒の恋愛物語です!by 匿名希望- 0
不良少年と真面目年上女子よくあるけどよくみるとゆりちゃんかわいーしむすばれてほしー絶たい大事にしてくれそー。
by yoyoyouka- 0
んー、こんな成人女性いるんですかね。居たとしてもこんな男子高校生に相手にされるわけ無いと思いどーも読めません。
by ちみは- 0
女の子家庭教師と男の子高校生。2人は最終的にくっつくのかな?センセのウブなところが可愛いですね。咲くんもからかってる感じもあり、直球でせまってほしいのが本音。
こんな子いるのかなぁ〜いたら危険だわ〜〜と思いながら2話しまで読みました。ゆりちゃんはバージンを捧げる日は来るのか楽しみですw
親が
親!
わたしなら絶対いやだ
思ってること言えないなんて
ストレスで潰されちゃいます
まず親!
あんな親いやだな。
自分は自分
がんばれ!by 匿名希望- 0