みんなのレビューと感想「先生は俺のいいなり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

真面目でウブなゆりちゃんと対照的な咲。チャラい感じの咲がゆりちゃんには本気?これからどんな展開になっていくのか。。気になるところで無料終わってますが課金して読んでしまいそうです。
    門限あったり今どき…ってお父さんにツッコミしたくなります笑

ハラハラ・ドキドキ

これからどうなる事やら。先生と生徒の禁断?の恋です。誰しもが一回は良いなと思った恋です。でも、思ってたのと違うかもしれません。最初は遊ばれたるのかなとか、からかってるのかなって思っちゃいますよね。年の差がありますし。

家庭教師とイケメン高校生のドキドキ恋愛話。
    自分を抑えてきた主人公・家庭教師と自分のしたい放題なイケメン高校生との出会いで,主人公がどんなふうに変わっていくか,また,二人の関係は?これからの進展が気になる作品です。

チャラい高校生?

ちょいワルを好きになってしまったりするのと同じ感覚なのか、チャラい高校生に惹かれたりする事もあるのかも。
    先生が可愛くなっていく様子も可愛いし、破天荒なサクくんの行動も、気になる…

ちょっとチャラい高校生と、恋愛経験の少ない家庭教師…。初めは騙されちゃうのかな…と思ったけど、チャラい人が本気になるのと、自己評価低めの恋愛ベタな女子に火が着くと最強なんだな…と思いました。

絵がいい!

絵がかわいいし、カッコいいので目の保養ができます〜お話も年上家庭教師の方が真面目で恋愛下手なところがまたイイですね。年下男子が今後どうやって年上女子を落とすか楽しみです!

応援したくなるヒロイン

絵が綺麗で読みやすいです。また、ヒロインが真面目で一生懸命な感じなのが惹かれます。まだ読んでいる途中ですが、ヒーローがどうキャラ変していくかが楽しみです。

家庭教師をしている生徒から好きなんて告白されて、ホントなのかからかっているのか。
    ある日バイトでいったら元彼女とエッチしたあと?だったと。
    それなのに好きとか言われて。

面白いです✨

真面目でがんばってきたけど、バイト生活…の主人公に共感です。
    高校生相手に振り回されていく展開に期待しています。この主人公なりの幸せ見つけてほしいです。

年下イケメンに

いじられて弄ばれる話だなぁー。男子苦手の地味子ちゃんが、手違いから女子と思い込んで家庭教師になったらイケメン男子だったー。これはヤバい好きなやつ!

by radil