みんなのレビューと感想「年下くんにオフィスで脱がされ~口をあけて誘ってみろよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
良
年の差もの、結構すきです。だって年下男子、かわいいし、でも引っ張ってくれる感じ、たまらないです!オフィスラブ、してみたかったな~
by ミッちー- 0
不器用?って言うか。愛情表現が下手って言うか。そんな二人のやり取りは、もどかしさと歯がゆさがあってとっても良かった。
ただやはり会社での絡みとかは、好きではないのでマイナス1です。by みくみくまま- 0
理由は不純??かもしれないけど、転職には勢いも大事だし、焦る年齢でもあるから現実味があってすぐ話に入り込めました。
by ななっこなこ- 0
予想通り
予想通りのエロさで良かったです。絵が綺麗だし、それぞれ登場人物が丁寧に描かれていて、先は読めたけど読んでしまったあかんじです。
by カズ5617- 0
転職初日に
知り合いの会社へ転職した主人公。転職初日に男漁りしにきたような発言をしてしまいそれを聞いてた男性から迫られるっていう感じかな?私的にはあまり好きな設定ではありませんでした、、、
by あや1002- 0
刺激的なオフィスラブ
ごちです
スチュエーション萌にやられ
ましたードキドキ
キュンキュンが
止まりませーんby Puti- 0
とりあえず!エロいです。イケメン社長にイケメン上司からのアピール!仕事どころじゃなくなっちゃいますね。次が気になります
by みつぼし- 0
この作者さんの別の作品が好きで、こちらを読んでみました。程よくいちゃいちゃとストーリーもあり、好きな作品です。
by してぃーぼーいず- 0
年下くんが少し強引じゃありませんか?学生のときバイト先に来ていたお客さん。気になってたんだったら、振り向いてもらえるかドキドキだと思うんですけどねー。
by 特命さん- 0
他の方が言われている通り、作者さんの別の作品にストーリーが似てますね。
でも、s男くん好きだからこれからが楽しみですby めちゃ子ミコ- 0