みんなのレビューと感想「お嫁様は神様」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
なかなかない
まだ途中までしか読んでないけど、男性側からの視点が新鮮。ストーリーの展開もなかなかないかな。でも、気持ちが入らないタイプで先は気にならない
by HarryHarry- 0
突然大人の身体になって、ドキドキムクムクしちゃう主人公が素直でかわいい〜。先が読みたくなる展開です。
、
三浦先生の作品はどれも大好きですが、ネットで初めて知った内容だったので楽しく読むことができたのでよかったです。
可愛いお嫁さん
突然襲いかかった不幸の連続、、、実は、彼女の仕業でしたか。ずっと待ってたんだね。なんだかホッとするお話でした。
by SS- 0
珍しい系統の内容に見えたので読んで見ました。
登場人物が座敷わらしという設定がなかなか珍しいかなと思いましたが、ストーリー的には一般的というか、ありきたりな感じを受け流しつつ、オチがどうなるのか読み進めています。
座敷わらしが設定されているのでもう少しスピリチュアルな要素が加わってくるのかと思いましたが、そこまで深い意味はないようです。
絵が綺麗ですが、個人的に男性の絵がタイプではありませんでした。by 匿名希望- 0
ファンタジー
みたいな話。生まれ変わっても、小さいなつを変わらず愛してるの、ロリになりがちだけど、大人になったなつを待ってた彼も、ハッピーエンドで良かった。
可愛い絵ですね
はじめは女の子が小さすぎるな~って引きぎみだったんだけど、願えば姿が変わったり、不思議とほんわかして、良いお話だと思えてきます。
無料で、一話、二話、読み、、、最終話も
買っちゃいました。
神さまとの恋愛はホンモノだったんですねぇ。by モンチッチDX- 0
絵がかわいいです。
設定が面白いと思い購入しました。
主人公の彼がやさしくて素敵です。
かなり年月経てのエンディングでしたが、
違和感なく終われてよかったです。by まる055- 0
可愛い
みなさんも書いてますが、絵も可愛いし内容も可愛いです。
私個人の意見ですが、漫画の世界だから、こうゆうファンタジーいいと思います。by 匿名希望- 0