【ネタバレあり】東京スーパーシーク様!!のレビューと感想
- 10話無料/毎日無料で67話まで(2026/05/30 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ある貧乏な女子高生、日々地道に学業と同時にバイトもしながらなんとか生計を立ている。そんな中、貧乏とは縁遠い異国の王知らずな発想で奇想天外な行動で読んでてめちゃくちゃ面白いです!続きを楽しみにしています。インシャラーwww
by 深海244-
気になる
とある(アラブの方かと思われる)王国の皇太子から、突然求愛されたヒロイン。皇太子は沢山の羊を連れてやってきた(笑)これからどうなるか気になります。
by マイケレン-
ハラハラドキドキ
奇想天外な荒唐無稽な漫画という感じの作品ですが…しっかりしたヒロインが今後どうなるのか、続きが気になります!
by T.'s-
豪快で笑えるマンガ。
高校生生活忙しすぎ。
全てがケタ違いのシンデレラストーリー。
毎日がお祭り騒ぎで読んでいるこっちが疲れる。文字数が多いのもある。
ラストは⋯ラストらしくないけど、シークとまあやらしいオチがあって疑問が残る。by 伽羅女-
良いんじゃね?
24時間限定無料だったから、飛ばして読んだけど、あまりにも非日以上過ぎて、ついていけませんでした。
バカバカしい暇つぶし的にはいいかも。by 徹夜で漫画-
父親に売られてしまったんですね
でも、貧乏から解放されて、仕事もしなくていいならば、恵まれている、と思ったほうがいいでしょう。羊のプレゼントは困りますね。
by Vitosha 27-
ギャグセン高し!!
他漫画サイトでずっと読んでました。ギャグセンスが高くて何かにつけてインシャラー!って叫ぶのがツボって私は大好きな漫画です。コメント欄は厳しい評価が多いけど…
by 日本大好き-
ハチャメチャだけど笑える
なんだかワケわからないけどよくもまぁこんなにハチャメチャなお話しを毎回描けるものだと感心しながら笑える。
ほぼ1話完結?な感じでなんと言うかナンセンスな中で意外と良いこと言っていたり、いや、それはないだろうとすらも思うことなく読んでしまう。あり得ない話はかり。
シークが何かやる度言う度マーヤの突っ込みがあるんだけどポソッと活字ではない小さい字で書いている言葉が笑える。ハチャメチャでワケわからないけど嫌いじゃない!
すぐにお金をばらまいちゃったりしまくるので読んでいるうちにそこは通りすぎると言うか。。。
でもちゃんとシークはビジネスしてるのやね?
王になるためにマーヤを妻にしようと追いかけるんだけどそのうちに2人とも本気で相手の事が気になり始めて。。。っていう展開はやや弱く感じるけどまぁ良いかと思えるぐらいホントに次から次へとよく考えるなぁ。。。作者さま。。。by あかいふわふわウサギ-
父親が借金の方に?異国の石油王?に高校生の風紀委員長な娘を売ったそうです。石油王?は娘を蜜蜂(ハニービー)と呼んでいます。1話の情報。全話無料に釣られてきたけど。うん、なんか疲れそうなのでやめときます。
by にむいむい-
ムハマド
アラブいっぱいムハマドいっぱい笑
すごい展開で大富豪が女子高生の借金キャッシュで解決!車にひかれそうなのをラクダに乗った大富豪がシャッと助ける、笑えるby まロリータ-