【ネタバレあり】佐々川常務と子猫秘書のレビューと感想(9ページ目)
まぁまぁ読めるけど、深みが足りない
常務と秘書の秘密の関係はわかったけど、もう少し深まった時のきっかけをリアルに読みたかったなぁ。色んな横槍も入って波瀾万丈なところもまぁまぁやめる感じかなと思います
by ここる12- 0
可愛い❤
可愛いです♥
常務が、イケメンで、秘書のひとも美人系で、見ててうっとりしちゃいました(ノ≧ڡ≦)☆
無料なので、少しずつ楽しんでます。by ハミハム- 0
イチャイチャ
本当は仕事もできるのにできないふりをする常務は、できる秘書に仕事させるためなんだね。
二人のイチャイチャがとても絵になりこの先が気になる。by ピピロロ1- 1
密かに?常務に思いを寄せる秘書と隠しきれていない想いに気付いて居る常務。
ダダ漏れな気持ちと新鮮な反応が可愛くて仕方なくて、
弄んでしまう⁈大人な専務との関係が堪りません!by 犬猫いぬねこ- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、絵が綺麗でストーリーも面白いです。とてもエッチなドキドキする作品です。
by 匿名投稿希望- 0
勤務中は お仕事しましょ
「昼行燈」のようには 佐々川常務は 描かれてないです。
合意の上なので 行為は かまいませんが、勤務中は お仕事しましょ。
ガーターベルト着用は ないですね。by 梅梅- 0
常務と秘書のラブラブな話。途中で甥っ子の邪魔が入る。
この常務の愛情表現が半端ない。嬉しい半分、ちょっとやりすぎにも思えてしまいます。by どんな名前も思いつかない- 0
僕の子猫ちゃんって、呼んでいるのですが、キュンキュンします。
意地悪で優しくて、社長でいやらしくて(笑)by mmggg- 0
常務の大人の色気ダダ漏れで、毎回キュンキュンしてます。こんな上司がいたら仕事がんばっちゃうわぁ。秘書が惚れてまうのも納得。
by バンブーガーデン- 0
秘書に溺愛する専務。俺の子猫ちゃん、と可愛がられていますが。仕事中、ヤリ過ぎです。でも溺愛されてるのは羨ましい。
by toito- 0