【ネタバレあり】佐々川常務と子猫秘書のレビューと感想(12ページ目)
絵が綺麗だし、秘書も専務も上品で素敵な人たちなんだけど、オフィスでエロすぎ。
専務室でもどうかと思うのに、会議中とか、自分の彼女のエロく恥じらう顔をたくさんの男性に見せたいものなのでしょうか?
大人の男性で余裕があるということなのかもしれませんが、お遊び感が私は嫌かもしれません。by 匿名希望- 0
お互いのギャップ
上司は仕事と日常の秘書は恋する姿と仕事してる姿のギャップを、お互い楽しんでいたんだなぁと、思う作品でした。
一話完結で短編にすれば良かったのに〜と思います。両思いになってからは、何となくダラダラ感がある気がして。
絵が綺麗で好みでした。
香都羽の服装や下着が毎回どれも可愛い!
佐々川常務は最初こそ、そんな場所で香都羽を弄ぶの?とヤキモキさせられましたが
香都羽の魅力にしっかりハマっている感じ!by 匿名希望- 0
よくある設定だけど
おかたい秘書が実は上司に憧れている、そして実は上司も。よくある設定だけど、常務が食わせもので、よくわからないから展開がわからなくて、ちょっと面白そう。
by ブーぽん- 0
ストーリーがいい
いかにも大人の恋愛という感じで、落ち着いていてしっとりと読むことができます。常務のダンディーな感じが素敵です
常務の色気が素晴らしいです。メガネをかけてもこれだけ美人な秘書がいたら、仕事も頑張っちゃいそう。常務、絶倫過ぎてギャグになってます。
常務の大人の色気が半端なくいい。
流し目で子猫ちゃんを見てるところが、ドキンとするぐらい。
ヒロインの下着がかわいい。
なんだかんだで、読んでいます。by 匿名希望- 0
とにかく常務が最高にステキです。僕の子猫ちゃんなんてフレーズ、こういう人じゃないと言えませんね。すごくキュンキュンしました。他にダラダラ登場人物がいないのも読みやすかったです!
主人公とおじさんの組み合わせは好きじゃないのですが、こちらの作品は絵がきれいで、ストーリーもおもしろかったです
by たぁきゅ- 0