【ネタバレあり】夜の帳 密やかな恋のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
う〜ん
何だか悲しげと言うかこーゆー時代ならではと言うか…どうにもならんことが多々あるんだろうね〜お金持ちも。
by めちゃわかば- 0
無料分まで
無料分まで読みました。
無料で1つの話を読めるとは思いませんでした。
時代ならではの家庭恋愛なんだろうと思いました。by ぶんぶんななな- 0
身分違いの恋愛ですね。。。
今の時代でもあるのかもしれませんが。。。
正妻だとお妾だのなんとも言えない話ですが切ない話でした・・・
長い将来のことも書いてありなんだかなあと思っちゃいましたね・・・by NAOI- 0
身体だけから、主人を好きになり、相手の結婚を祝って身を引くメイドの潔さと最後まで約束を守ろうとする姿の一途さに感度した
by そらそらそら!- 0
今は遠き楽園 読みました
他の方達も書かれていますが、現代では余りないであろう身分違いの恋愛
旦那様は侍女達を手当たり次第…行動自体はたしかに非難に値しますが、根っからのゲスではなく、深く悲しい理由があった
はるさんのスタートも、自らが望んでいたわけではないけれど、かつて旦那様がただ1人心から愛した侍女に自らがそっくりな事、旦那様の行動の深く悲しい理由を知る事で愛してしまう
最後は、私にとってはハッピーエンドではなかったです
凄く辛く悲しい気持ちになりましたが、読んでよかったです
辛すぎたので☆マイナス1ですby REVONI- 0
文章がとても綺麗
文章の表現がとても綺麗で引き込まれました。旦那様も「はる」を好きにはなったと思うけど、最後に「きよ」の
子供がいることが分かり泣いていた時点で、はるは完全に当て馬もしくは2番手になり下がった感じがして
しまい後味が悪かったです。ハッピーエンド好きな私には残念。by ビュート- 0
恋愛、結婚、生き方自体が不自由な時代。今の時代に生まれて良かったと実感できます。絵も綺麗なので読みやすいです。
by 大福*- 0
身分違いの恋。いいですね!ハラハラドキドキもあり、先が気になり課金が止まりませんでした。好きなお話です!
by ゆゆっきー- 0
絵がキレイ
昔の感じのタッチですがこの作者さんの話の内容がすごく面白いですね。絵もとても好きな感じですね。おすすめです。
by リサア- 0
この先はどうなるか
とても気になります。この主人の腹の中はどうなっているのか。このメイドとの恋はどうなるのかみたいです。
by ふじすけくん- 0