みんなのレビューと感想「夜の帳 密やかな恋」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
美しい花には棘がある。
現代ではなかなかない身分違いの恋、切なさにキュンとしました。続きが気になります。by 匿名希望- 0
美しい
時代が違う物語、素敵だけど切なすぎて心が痛いです。感情表現がうまいなあと。
by kinokono- 0
とても絵がキレイで、話の内容も引き込まれます。明治~昭和の悲恋が読んでいて涙がでてきました‼
こんな時代があったのねーby 匿名希望- 0
普通に読み入ってしまいました。無料の1話だけ笑。オムニバスっぽいですね。TLというジャンルはすぐにHに突っ走る傾向がありますがこの漫画はそうはいかないのですね。好感が持てました。
面白い!
淡白な絵柄なのですが、叶わぬ恋の切なさが沁みます。
身分違いの恋の結末が気になって、ついつい買い続けてしまいました。by りりりりり^_^- 0
無料1話
言葉がTLではあまりみたことない感じ?絵もちょっと違った雰囲気
主人はセ●クス依存症なのかしら?
メイドさんと結ばれるのかしら?by 匿名希望- 0
流れに魅了されています
ストーリーがおもしろいし、えがきれいで、魅了される作品のひとつ。読んでこうかいしないさくひんだと思います。
by みームーン- 0
無料分しか読んでいないけど、マイナスから始まった2人の関係が、これからどう発展していくのか、どんなストーリー展開になるか楽しみ。
月子先生の作品はいつも不思議な雰囲気?が漂っている作品が多くて、引き込まれます。好きでつい読んでしまいます。
表紙絵がキレイで気に入って読み始めました。
ストーリーも良かったです。
せつない、悲しい…でも、ラストはまとまって良かったかな?とも思えるけど、せつないわ〜。
みんな各々ホントに好きな人とは結ばれない、でもその運命を受け入れていて、せつなかった…。by あけぽよ- 0