この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「夜の帳 密やかな恋」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

• タップ

評価2 4% 12
評価1 1% 3
91 - 100件目/全341件

おもしろかった

時代ならではの切ない恋物語がおもしろかったです。
    現在、過去、未来への繋がりが絶妙で、小説化しても
    おもしろそうと思いました。

他の作品がとても面白かったので作者買いしました。以前読んだ作品は明るくて笑いありのテンポ良いストーリーだったのですが、こちらは同じ作者とは思えないような、切ないストーリーでした。身分違いの恋が許されない時代で、叶わぬ想いが悲しいのですが、ラストはそー来たか!とゆー終わり方。ハッピーエンド…と言っていいのかなー。

ネタバレ レビューを表示する

なんかドロドロした内容で私はあまりすきになれませんでした。
    絵はきれいで純愛ものなのでもう少し性的な部分がキレイに描かれていると良かったかな。
    お話はダラダラとならず比較的コンパクトにまとめられているのでその点は◎
    最後はハッピーエンドなのが救い

最高です

木崎先生の作品はほとんど読んでいますがこれが一番好きです!ストーリーも面白いのですがエロいシーンが濃厚で読んでいてドキドキしてしまいます。

その中にも主人公の切ない気持ちがよみとれて読んでいてキュンキュンなってしまいます。

ネタバレ レビューを表示する

個人的には全く好みじゃない作品でした。まず、絵。上手だけれど旦那様はイケメンに描けてないし、主人公含め女性陣は全然美人にも可愛くも見えない。設定がそうでないにしろ絵がイケてないと読む気がしない。そして、旦那様はただのヤリ●ン、、、。

映画のような

ふっと時代の空気感に触れられた感じ。わちゃわちゃした自由恋愛とは違う、受け入れなければならない不自由な愛情事情が新鮮でもあります。

ネタバレ レビューを表示する

時代が違うので、感情移入や世界観に入り込むことが難しかったです。でも、作者さんの描く男女が美しい。
    1つの作品だけ購入しようと思いましたが、レビューで全話がつながっていると見たので購入してみました。
    結論としては、購入して良かったです。1つだけだとスッキリしなかったですが、最終話を読んで幸せになって良かったなと思います。ただ、1話目の男性が最初手当たり次第だったのが、嫌だったので星減っちゃいました。

すてき

もちろんエロもありますが、それだけじゃなく、純愛があり、すべての話が最後につながって感動しました。
    とても良かったです。

by 匿名希望

この静謐な空気感の表紙絵にやられました。タイトルもいいですね。まだ読み途中なので、これからどうなるか楽しみです。

by 匿名希望

絵は好みではないけど、話は面白かったです!ストーリーもしっかりしてるのに、エッチ描写も省いてなくて、こういうのは読みたかった!という感じ。
    時代背景も好みでした☆

無料の作品