みんなのレビューと感想「華麗なるホテル王の溺愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
エロくて可愛くてカッコよくてもう、いいとこだらけです。ストーリーもおもしろいしさすがの作者さんです。他の作品も好きです。
短編なのがいいです
短編でかつそれぞれの話に繋がりがある感じが良いです。絵も綺麗で読みやすくて一気に課金して読んでしまいました。
美しきホテル王の続編です!
期待してた通りでとても面白く、よかったです。やっぱり短編いいですね^_^by 匿名希望- 0
作者買いです。他の話の続きもあったり楽しんで読めました。1話の話が長々じゃなくて読み切りも好きです。
イケメン兄弟
前作も読みました。引き続き、三兄弟のイケメン、エロメンぶりが、素敵です。スピンオフ的な話しもありで、楽しめました。
咲子さん最強✴️
主人公ではないけど長男と奥様のラブラブカップル登場嬉しい✨大好きです。今回は妄想?超個性的?な発想のお嬢様咲子さん登場。色々な意味で最強です(笑)好きになった彼等?ちょっと可哀想(笑)
by マドンナリリー- 0
続編ですが、前のお話しがどれも良かったので全部読みました!
序盤から、綺麗な人達の絡みとエロさが増してて、読み応え有りです。by 匿名希望- 0
おもろ
お金持ち恋愛って・・・から始まり、ストーリーが5話づつって所もいい。私は、最後の処女なのに経験者ぶって秋山を襲う鈴がおもろかった〜一途で一生懸命で可愛い~笑
「ホテル王…」の続編で前作品にも劣らずとても良かったです!今回は他の登場人物たちのストーリーですがどれもエロの中に相手を想う気持ちも描かれていて見ごたえありました!
このホテル王シリーズ、シリーズ以外の他の作品でもチョコチョコでてきますね。このシリーズ好きです。ハマる。