みんなのレビューと感想「華麗なるホテル王の溺愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
この作者さんのお話は違う作品と繋がってたりするのが好き
この目、野獣好きな人には読んで欲しいです
絵もすっきりして読みやすいしちゃんとエッチいので、作者買いしてますby つぐたむ1982- 0
イケメン最高!
イケメン最高です!この作者のイケメンが好み過ぎる。インテリっぽいイケメンにドキドキさせられっぱなしです!
by ゆっきっき〜- 0
作者がい
ホテル王シーリーズ全部読めました。秘書さんのお話(夫婦にお説教してた人?)が出て来て複雑な育ちながら素敵な人達に囲まれて、幸せをつかんだようです。良いお話でした。
やっぱり
先生の作品ファンです。ストーリーももちろん、絵も素敵で、くすっと笑わせ、素晴らしかったです。ホテル王の兄弟の話しでしたが、上手く繋りあっという間に読破しました。
ホテル王シリーズの佳人さんの1話~5話まで読みしました、絵が綺麗で読みやすいのと短編なのに引かれました。
今月は、ポイントがないので来月まで待つしかないなと思っています。by 匿名希望- 0
本崎月子先生の絵が綺麗で大好きな作家さんです
華麗なるシリーズはまだ読んだ事が無かったのですが、どハマりしてしまいました😍by 匿名希望- 0
前作から読みました。
どれもエロがありながらも、ちゃんと心理描写があって、それぞれの愛がある感じが良かったです。前回の続きが読めて面白かったです。
サクサク
話の展開が早くて読みやすい。
短編集みたいだけど、相関図は繋がっているところがポイントですね。
特にHシーンがお気に入りです。by 匿名希望- 0
華麗すぎる
華麗すぎるこの男兄弟。もう落ちるしかありませんよね。みんな一人一人個性がしっかりしてるので読みやすいです。
作家さん買いです。絵がきれいでエッチな場面も多く読みごたえがあります。特に秘書さんの物語は毎回キュンキュンさせられています。