みんなのレビューと感想「美しきホテル王たちの誘惑」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

長男の話はシンデレラストーリーからの溺愛♡
    三男の話も中々おもしろかったですが、個人的には次男のお話が一番好きですね(^^)
    既に溺愛な気もしますが、もう一シリーズよ溺愛のほうもきになるので、そちらも見てみようとおもいます。

間違いなし

本崎先生大好きです!今回も各話きゅんきゅんさせて頂きました‼ あんな出逢いなんて実際ないですもんね‼またしても妄想モード突入で一気に読み終わりました。読み終えた後の余韻がまた……素敵です。

by GBK

本崎先生のお話はよく読ませていただいています。
    絵が綺麗だしセクシーなシーンも素敵です。

内容はホテル王3兄弟とヒロインのシンデレラストーリー。
    短編ながらしっかりとした内容で面白いです。

絵がきれいで適度にエロく
    大好きな作品です。
    3兄弟のお話で
    長男のお話が一番好きでオススメ!
    あんな色気のある年上男性、お目にかかりたいです!
    シリーズ物であり、そちらもオススメです♪

絵が綺麗で読みやすい!

本当に絵が綺麗で読みやすい。
    長男、三男、次男、長男のお話になってます。どれもハズレなしの美男っぷり。イケメンなのにどこか可愛さもあって素敵でした!

キュン死しそう‼️

一目惚れレベルは唐突ですが、セリフも、ストーリーもキュン死レベルで本当にはまりました。
    絵は私の好みではないんですが、どんどん引き込まれていきました。

タイトル通り3人とも美しいです。 そしてみんなヒロインにメロメロでえっち大好き。 いい男でえっちも濃いっていいですよね。 次男の命令形な言い方にどきどきしました。

面白かった~

さらっと読めて楽しく、一気に引き込まれる話の内容でした。
    こんな出会いしてみたいと憧れるストーリーでした。主人公もいっぱい愛されて羨ましい限りです。

全話

全話とりあえず読み終わったのですが元カレの浮気相手が悔しそうな顔をひた時はとてもスカッとしました!久々にこういう漫画を見たので他の作品も読んでみたいです!

作家さん買いが一番ですが素敵な男性ばかりではありますね。。
    寄り添う女性たちもそれぞれ個性的ですが素敵な方ばかりでいい感じです
    絵が綺麗でうっとりしますね

by NAOI