みんなのレビューと感想「あとは若いおふたりで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ふんわり優しい気持ちになれるお話でした。
めっちゃ、共感!年頃だからって今の時代に見合いなんてやってられない。だったけどそれがきっかけでまさかの出会いが訪れるなんて…羨ましい過ぎる。
2話完結の話は、ダラダラ続かなくて読みやすいのですが、その分内容が薄い気もします。
特に盛り上がりもなく終わっていくのでまた読みたいなあとかは思わないです。by ミファノ- 0
タイトル作品だけ購入して読ませていただきました!!かわいらしい2人のお話で、出来るならこの2人の今後のお話も読んでみたかったです。
そんなに期待してなかったけど、とてもステキな話ばかりでした。ただ、絵があまり好きではなかったかな。全体的に古い感じ。笑
なんとなく読みはじめて
なんとなく読みはじめましたが、相手の男性の穏やかな優しい雰囲気に、現実にもいるといいなぁ、と思いました。
by ぐーたろう- 0
なんとな〜く無料試し読みしてみました!まだ1話で今後の展開が全く予想がつかないのですが、続きが気になってしまい、読んでみようかなぁと思ってます!メガネ男子が好きなので、ただそれだけの理由で読んでみたわけですが…。
お見合いでも、何気にこんな気の合う人ととの出会いならそれもいいなぁと思って読んでました。2人は幸せになるのかぁ…。by 匿名希望- 0
こじらせてる!
無料ページを読んで後半も気になってついつい購入しました!
短編集?な感じだったのでそこでストップ。
主人公の女性は、色んな意味でこじらせてますね(^^;
なぜそんなにお見合いって形式を嫌うのか理解は出来ませんでした。
しかし、相手の方がとっても優しい!!
抜けてる感じもありますが、こんな心の広い人そんな居ないです!
幸せになって欲しいな♪by ジヨン☆- 1
ほんわか
この作者さんの作品はどれも、他のかたもレビューにかいてあるように、ほんわかするものばかりです。私は全話読みましたが、あえていうなら東京砂漠で夢芝居が一番好きでした。でも全部幸せになれるお話です
面白そう
無料分1話読ませてもらいました。
お見合い結婚より恋愛結婚!したくて、
なんとかお見合いを失敗させようと
相手から断ってもらおうと幻滅されるようなことをやってみるものの、相手は超ポジティブで好感度アップするばかりw
これからどうなっていくのかなby 匿名希望- 0