みんなのレビューと感想「あとは若いおふたりで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
タイトルに惹かれてよんだけど、最初は良くあるお見合いに何十連敗とかの女性の話しなのかと思ってたけど、真逆で、失敗させようとして、何もかも裏目に出て好感度上がって、意気投合する所とか、めちゃくちゃおもしろい。
by galism- 0
出だしからつかみがいい!
ポイント足りなくて途中ですが、おもしろいです。
ダブル主人公?2人ともキャラいいです。by 匿名希望- 0
気になる
続きが気になり無料お試しだけでは終われそうにありません。なぜかというと男性が自然体なのに嫌味がなく優しいからだと思います。
無料だけですが…
まだ、無料しか読んでませんが
内容がわかりやすく
スラスラ読めましたし
面白かったです
主人公のお見合いを断ってもらう
行動が全て裏目にでるところは
わかるわ〜と共感できましたby 匿名希望- 0
うーん。
絵は綺麗で、男性が優しくて、こんな男性っていいなぁと思った。
でも、話がこじれ過ぎてるような気がして、その中で彼の手品も入ってしまったので、話の流れがますますわかりにくくなってしまって、感情移入しづらかった。by さやさや25- 0
キュンキュンします
無料で読んで続きが気になって一気に読んでしまいました。今時お見合い結婚なんてと思いますが、縁てホントに素敵だなぁと思います。
1つ目の作品だけ読みました。女の子の勢いがなんか苦手。。男の人のキャラは好きだけど。
あと男女共に見た目が好みじゃなかった。by 匿名希望- 0
短編なので、読みやすいかなと思い購入しました。
男女共にちょっと難ありな感じの2人ですが、共通点が多く最後はハッピーエンドに。
1作品しか読んでませんが、ポイントが入ったら他のお話も読んでみようかとおもいます。by 匿名希望- 0
表題作読みました。
表題作も2話だけ。。。と言うコトもあって、テンポが早く読みやすいです。
ただ、短編のためヒロイン、ヒーローくんの心情まで深くは描かれておらず
そのあたりが短編だから仕方ない。。。とは思いつつも、物足りなかったかな。by 匿名希望- 0
うーん。ストーリーがあっさりしすぎててあんまり共感できなかったなぁ。短編だから仕方ないのかなあ。少し残念。