みんなのレビューと感想「もっとデキなきゃダメですか? ~鬼マジメ上司のとろ濡れ指導~」(ネタバレ非表示)
短編でもしっかりエロさあり
短編なので終わり方は突拍子もなかったけど、2話で終わる手軽さと、サクッと読めるエッチなオフィスラブが良かったです。
by クイナ- 0
上司と部下の話です!絵柄も可愛いしストーリーもしっかりしてるので、読んでいて飽きることはないです!読んでみてください!
おっとめ〜
ヒロインはバリキャリ女性なら相当イライラするタイプの女の子女の子したキャラとして最初は登場します。
ただし、泣いて助けられて、ではなく、自身で状況の打開を図るガッツもあって、そこは救いだと個人的には感じました。
そういう彼女だからこそ、彼も、なのでしょうね。by まりあぶらんか- 0
無料試し読みしか読んでませんが、どんな話しの展開になるのか楽しみです。
仕事を教えてもらう関係から恋愛がはじまるのかby 匿名希望- 0
ん〜
ヒロインが素直で可愛いのは良いんですが私個人的には、ポイントをもったいない使い方をしたと後悔しています。
2話完結の作品で仕方ないですが2人がくっつくまでが感情移入し辛かったです。by ys28k04- 0
(>_<)
短編が好きで購入してみたんだすが、
ストーリーの展開早すぎで
急いでる感じがしました( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
ちょっと残念。by 匿名希望- 0
できないOLとできる上司!!少しずつ少しずつ触れあっていく関係。次はどこの触れあいになるか楽しみに続きが見れる。
少し雑な感じがあったかなあーと。
こんな上司が居てくれたら残業やりたいな!!!笑笑by くま23- 0
鬼上司といっても、全然まともなことを言って優しい上司でした。2話で展開が早すぎて、もう少し丁寧に描いて欲しかったです。
ストーリー展開か短絡的。
何となく期待感あって読んでるのでそのせいもあるかもしれませんが。by 匿名希望- 0