【ネタバレあり】4月の君、スピカ。のレビューと感想(7ページ目)
これはいいな
青春って感じ。恋愛も自分の夢も、家族も。十代って自分に自由になれそうで、一人でなにもできなかったり、失敗ばかりだったり。そんな物語
by よっちおっち- 0
高校受験を頑張り、高校に入学できたのだが、そこゎ進学校で超頭がいい子たちばかり、彼女ゎ勉強について行くことができるのか?
絵が可愛いくて、話の内容はよくある少女漫画の王道パターン。
何がそんなに魅力的なのか主人公がイケメン二人に取られ合い。笑笑
途中から見てて飽き飽きしましたー。by 匿名希望- 1
主役は勝手に深月だと思ってたから内容にちょっと残念!
表紙が深月だったから紛らわしい
まぁ、星とたいようの恋模様には可愛らしくドキドキさせてもらったから星3つで!by 匿名希望- 0
無料版しか読んでいませんがさわやかで先が気になります!スピカっていいですよね!学校に天体望遠鏡があるのも羨ましい!
息子が天文部なので…いいなー、青春だなーと思いながら読んでるとこです。3人の名前が素敵。残念なのは主人公。天然を越えてます…ヒロインなのに好きになれないので、ちょっとイライラ。ハイスペックなイケメン2人の相手なら、もう少し魅力的な子がよかった。
ザ、青春的なのかなと思います。見当としてどちらとくっつくか…絵がとてもキレイで描写も素敵なので、とても読みやすいです。
センスがいい
主人公達のネーミングセンスが好きです。まず、名前に惹きつけられました。
ストーリー展開はどちらに転んでもまた転びなおしても読書が納得できるものだったと思います。
でも序盤からすでに決まり気味だったのが寂しくて…涙by よっこぶう- 0
3人の恋のはどうなるんだろ?
二人の男子もどっちもいいところがあって悩みますね?
超難関の高校生活は大変そうだなと思いました。by 匿名希望- 0
まあ面白い
最初はゆるいな~と思っていましたが、だんだん面白くなってきました。登場人物が限られていて、世界観が狭いのでもっと色々なキャラが出てくるといいな…と思いました。もうしばらく読み続けてみようと思います。