月🌛と太陽🌞と星🌟

深月と泰陽と星!名前もステキです!
    初めは深月が、影がある感じで好きでしたが
    泰陽の元カノ咲の弟の風斗も姉思いでかわいくて好きでしたぁ~☺️

でもでも、なーんといっても全力で星を守る泰陽がステキでしたねぇ😉
    お互いにドキドキしながら距離を縮めていくところキュンキュンします~
    胸キュンな時をありがとう❤️

泰陽かっこよすぎ!!!

先生の大ファンで作者買いです。
    以前の作品も全て買っていますが、更に絵が上手になっていて、もう、泰陽くんにメロメロです…。
    出会いが最悪な分、少しずつ惹かれていく過程も好きです。
    ただ強いて言えば、超難関高校の2次募集って設定には少々無理がありますが…。
    あとは、全国一の設定もすごすぎます…。

とは言っても、主人公カップルだけではなく
    、登場人物全員がだんだん成長していく姿がとてもステキです。三角関係でもドロドロせず嫌な存在じゃないストーリーで気持ちよく読めました^_^

とても面白い☆ドキドキするし、何より絵が大好き。太陽のようにグイグイの男の子の方がタイプだね…星がとてもうらやましい☆
    ドキドキしまくるのマンガですね☆

読み返したく

こんな学生時代の青春っていいなぁと思いながら読みました。
    色々な事に悩み前向きに進むことも大事だと思いました。

すき!

読んでいてソワソワしてしまうような青春を感じるストーリーです。
    夢中なものを持つ人ってどうしてこんなに魅力的なのですかね。
    ただの表面上の恋物語が多い中で、登場人物に魅力があってとてもおすすめです。
    読み進めていきたいと思います。
    今は無料の部分もあるので、迷っている方には先ずは読んでみて欲しい作品です。

いい!

絵も話もすき!
    また読みたくなります!!

眩しい

他の漫画アプリで1巻無料で読みましたが、面白くてどうしても続きが見たくてここで購入しました。みんなキラキラしてみえます。三角関係、四角関係とか、よくあるストーリーでもあるけれど、絵も綺麗で見飽きない面白さとキャラそれぞれの魅力にハマってしまい、電子版でなくてコミックスの方が欲しくなるくらいハマりました。

私も表紙の彼と結ばれるのかと、つい思ってしまった!だまされた!でもハッピーエンドなのはやっぱりマンガだからこそです。でもそれで良いのだと思います。星もきれいだし、絵もきれい。ストーリーは時々遠回りしますけど、仕方ないのかな。話は長いので、ポイントかなり消費します。苦笑。
    私も迷うなぁー。見守り続けてくれた人か、ストレートに向かってくれる人。悩む。みなさんならどちらを選びますか。

たいようかっこいい

早乙女星とたいようとその友達と3人で
    天文部に入るけど、高校生ながらロマンティックな恋。
    たいようが全身で星にアプローチするとこが、かっこよかった。星もかわいいし、
    まわりの友達や先生とも馴染む展開が
    面白かった。たいようの元カノには、手強さがあったけど、星の良さが引き立ってて、
    読んでよかった!!

最後に、わーーーーー

こんなに愛さるるのいいなぁ。ゆれる気持ちにどきどき。自分ならどっちかなぁって考えながら読んじゃった。三人とも可愛くて、心がぎゅってなるわぁ。付き合ってからもいろいろあって、ぜんぜんあきない。続きが気になって先を先をとどんどん読んじゃう。最後にそうなってそれっっ‼ってタイトルに感動。はぁ、素敵‼愛されたいと思わず叫んだ作品でした。