4月の君、スピカ。

無料購読分から読み始めましたが
    とても良いです

主人公の星とタイヨウとミツキの三角関係がどっちと結ばれようが応援したくなる、そんな素敵な恋愛です

私はミツキ派として読み始めましたが、タイヨウのストレートな愛情表現にキュンキュンします

あー!

こんな青春送りたかったです 笑

キュンキュンがとまらない!

現実的にはあり得ない展開で、おいおい!って突っ込みたくなるけど、不覚にもキュンキュンし続けてしまう!泰陽と深月に何があったのかも気になる。二人が星とどうなっていくかも気になるー!読み出したら止まらない!

久しぶりににキュンキュンが止まりません!星の無垢なところ可愛い。私は黒髪王子がタイプだけど、こういう展開は必ずたいよう君とくっついちゃうんだろうなぁと予想。先輩が良い感じでスパイス効いててストーリーの展開もいいです。

最初は

つまらない感じの内容かと思ってたけど、だんだん3人の話の展開にはまってしまいました。幼馴染みのイケメン君2人に好きになられる星は純粋で可愛くて、自分に自信がないけどついミツキに告白して振られたと思い込んでたら実は違うくて、どんどん内容にはまってしまいますよ。

無料を読んで…

これは、書店でまとめて買おうと思います。夜空の描写が素敵だとおもいます。走り出す思いを止めることができるのか?昴くんも気になります。男同志の友情と元カノのやらかした過去が是非見てみたいと思いました。こんな恋してみたかったです。

無料分まで!

無料分まで!…と
    思ったのに…。
    まんまと追加購入させられてます…。
    オバサンには昔過ぎて忘れてしまってたけど、高校生の時にはこんなに心が揺れ動いてたなー…と不覚にも思い出してしまってます。
    まだちょっとしか追加してないけど、完結してるから一気読みするな、コレ。

ドキドキが止まらない

イケメン2人に囲まれた天文部に入った主人公、スピカこと星。
    その、羨ましすぎるシュチュエーションで既にワクワクドキドキです!
    無料掲載分だけ読みましたが、先も気になるので、続きを購入したい思います(*´˘`*)♡

おもしろい!!

モテモテですごい!!羨ましすぎる。無料でお試しだけではとどまらず、まだまだ読んでみたいと思いました。うぶな感じがまたよくて、罪のないところがすごいつみぶかいです。次はどうなるのかたのしみです。わくわくします。次いってみよう!

そっちとくっつくのかー!と思ったものの、続きが非常に気になります。違うバージョンも見たいと思ってしまいました。
    メンズはとってもイケメンで絵が好みです。ヒロインは、もう少し共感できるドジだとなおいいです。笑

ハマる

面白いです!どんどん読み進めてしまいました。高校生の主人公を取り巻くストーリー、恋愛に友情に所々笑いどころもあり大好きになりました。途中出てくる男の子達がイケメン過ぎて、こんな高校生なかなかいないよなーと冷静になってしまう場面もありますが漫画ならではですね!星がテーマになってる所もロマンチックで良いと思います!