みんなのレビューと感想「4月の君、スピカ。」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

続きが気になります
受験に失敗した子が
どうして県下でも有名な
進学校に入れるのですか?
違うタイプの男の子二人から
思いを寄せられるヒロインが
羨ましいなぁとおもいましたが
天然なんだしょうけど
どちらにも誤解を与えるような
態度はちょっと好きになれませんでした。by 匿名希望-
無料だけ読みましたが、、、受験に失敗してうっかり超進学校に入っちゃうなんてことありますかね??
みなさんのレビュー読んでみたら、表紙の男の子ではなく当て馬かと思われる方とくっつくみたいなので、私はもう読みません。
イケメンに取り合いされる王道の少女まんがですね!by 匿名希望-
絵がきれい
みなさん仰る通り、絵がとてもきれいです。
メンズ2人もカッコよくて、なぜヒロインがこのキャラでモテるんだ!とどうにものめり込めず。。
結局私は男女ともに美男美女設定じゃないとのめり込めないんだな、とか思ってしまいました。by ひーちやま-
やっぱりそうなるか
他の方のネタバレ見て、泰陽と付き合うのが分かってやっぱりそうなるのか…とガッカリしてしまいました。
深月とくっついてほしかったけど、最初はいがみ合ってた2人がくっつく王道路線なのね。
絵はとても綺麗で読みやすかったですが、無料分以降は興味なくなったので購入しません。by 匿名希望-
早乙女せい可愛い~!
たいようもつきも可愛いし
登場人物みんな可愛い!!
元カノとか現れちゃったりして
ちょっとどうなるのかとおもったけど
たいようとくっついてくれてよかったー!
イケメンの上に高校生で一番の頭脳てなに!やばいby 匿名希望-
とてもおろしろくてハマって読んでいます( ̄▽ ̄)みんなかっこよくて可愛くて最高です╰(*´︶`*)╯♡続きを見たくて毎日マンガ読んでます( ◠‿◠ )杉山さんの他のマンガもおもしろいです( ̄▽ ̄)おすすめ!
二人のやりとりがぜつみょうでとっても面白い!!主人公が紳士的でキュンキュンしちゃいます。
漫画好きの私はこういうの次が気になってさくさく読んじゃいます!!
続きがきになるのでどんどん次回作をだしてほしいです!by 匿名希望-
現実にはなかなか有り得ない展開だけど、イケメン2人から言い寄られるのは正直羨ましい。無料分だけ読むつもりだったけど、続きが気になって、何話か購入してしまった。映画にもなるみたいだけど続きもまだまだながそうだし、買わないかな。
by ソウユウ-
三角関係が切なくて甘い
脈が無さそうから始まって、気づいたら三角関係な感じがじわじわきて面白味がある作品。それぞれのキャラクターの表情も豊かで、丁寧に描かれているので、飽きがこない。まだ読み始めたばかりだけれど、今後の三人の展開が気になる。
by ピクニック1234-
え?表紙は一体なんなの?と思わず心の中でツッコミを入れてしまいました。笑
深月君とくっつくんじゃないんかーーーい!!!笑
でもあんだけ真っ直ぐな泰陽君に愛されるのもいいなー。
愛されたーい!てかイケメンで頭いいとかどんだけなんだよ!笑by 匿名希望-