展開の速さ

展開の速さに、ドキドキしながら読ませてもらっています。星の天然なおとぼけキャラが可愛らしくて放っておけません。

ん~先生の作品で、キューちゃんがお気に入りだったので、どうしてもこの作品の、ヒロインに好感が持てず…☆マイナス1にしました。

文字が読みづらい部分がある

内容は大好き!恐らく紙面のものをwebに置き変えているので文字が細かい部分が粗くなり読みにくいです。改善していただけると嬉しい。

読み初めはとても楽しかったです。
    深月くん最高に可愛くていじらしくて、でもカッコよくて大好きです。けど読み始めてすぐにまさかの相手役が違う子になっちゃって驚き、、、。
    どんどん読むのが辛くなってしまいました。

by ahtr

青春~

十代でやりたい事や将来の目標があるってステキな事だわね 好きな人が成績が良いと苦手な勉強も頑張れる 青春がキラキラ輝くよ

by mamiyo

映画実写化見て気になったため

映画より当たり前かもしれんけど漫画最高に面白かったです
    電子ではなく思わず古本屋で全巻まとめ買いしちゃいました
    3人の関係せいも性格も大好きです

三角関係

1話、色々設定に無理あるのは一旦おいて…三角関係の恋愛漫画大好きな私としては、あと少しだけ物足りなさ残りました。

星が可愛い

可愛いけれど、少しめんどくさい女の子かなぁと思いました。太陽がかっこよすぎて、キュンキュンしました!

最初の天然設定?かな?はやりすぎです。
    1話目を読んでまー読まないっていう方多いと思います。
    男の子キャラ設定に集中しすぎてストーリーがと思いました。

絵が可愛いです。てっきり深月くんと星がくっつくのだと思ってドキドキしながら読んでいたら、レビュー見ると違うようでびっくりしました。でも確かにピンチの時にいつも助けてくれるたいようがかっこよすぎて、そりゃそっち行くかーと納得しました。星が深月くんを思ってるシーンも好きだし、深月くんもひそかに頑張ってる姿が可愛かったけど、たいようの押しの強さも好きです。3人それぞれの思いにとってもキュンキュンします。