みんなのレビューと感想「4月の君、スピカ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵
表紙のイラストに惹かれて、読み始めました。
まだ無料分だけなのですが、今後の続きがとてもたのしみです。by はるさくた-
星ちゃんかわいい
星ちゃんかわいい♡
友達らとの高校生活楽しみに絶対してたよねーーー!落ちてしまうなんて相当なショックだね、、!
でもこれから他に楽しみがまってるぜーいby とうきょうにいかな-
学生時代の友情も恋愛も大事で打算抜きで全力な感じがいいです。
ヒロインはものすごくいい子でみんなに好かれるのがわかります。by NO NaNE-
身の丈に合わない学校に進学となり、これから主人公はどうなるのか?たぶん、これから良いこと、いっぱいなんだろうけど。
by ななうめ-
まだ無料分しか読んでないですが、第一志望落ちて、二次募集でも第一落ちた?末に超進学校って設定が無理だと思う…
by ミミエデン-
絵に惹かれましたが
絵に惹かれて読んでみましたが
主人公の女の子が苦手なタイプで
好きになれませんでした。
ドン臭くても可愛い、頑張れって
感じじゃなかったんですよね。
好み分かれると思います。
男の子2人はいいと思います。
表紙の男の子と付き合ってほしかったです。by ぴょん0326-
色々突っ込みたくなるところが
ちょこちょこありました…笑
そっち選ぶんかーいってこころのなかで突っ込んでました笑by ほほほし-
女の子がとてもバカ。。。無理やり入った高校でこのまま生活していけるのかな?ってぐらい。素朴な女子とイケメン男子の話しなんだろーなー。って最初で予想はつく感じ
by TtUvt-
確かに…
無料だったのでよみはじめましたが、皆さんが言われるように、星がもてるのがわかりませんー。たいようくんは優しいから、どうなっていくのか…は気になります。
by ちいちむむ-
題名は前から結構聞いたことがありました。出てくるキャラクターの顔がどれもとても綺麗で、毎回見るたびにキュンキュンしました。
by aspan-