4月の君、スピカ。

気になるワードのレビューを読む

271 - 280件目/全2,021件

まだ分からない

作者推しで読んでみました。
    「花とケダモノ」があまりにも可愛くて
    期待をして読んでみたけど
    まだまだ先に進む気配が
    遅くて無料分だけ読んで
    ときめいたら購入かなぁ

共学リア充にビックリ

超進学校に入って、恋愛しかしてない。
    主人公の星ちゃんの魅力やエピソードが少なくて、なぜこんなにモテるのかわからない。
    共学だったら憧れる男子ふたり両手に花の高校ラブストーリーです。

読み始めたばかりですが、

このあとの展開は気になります。
    たまには爽やか純愛系で自分を癒したいw
    絵も見易いです。
    女の子1人と男の子2人がメインキャラなので、なんとなくどっちとくっつくかなんてのは予想できるんですが、結果は読まないとわかんないですよね。
    楽しみです。

なんてこった

イケメン2人から告白されちゃうなんて、星ちゃん羨ましすぎるでしょー!
    天体とかプラネタリウムとか星が関わるとさらにロマンチック感がプラスされてドキドキ感も上がりますね!

最高‼️最高‼️最高‼️
    3人 好き❗️こんな 高校生活を送りたかった…幸せすぎでしょう。:+((*´艸`))+:。
    星をみるのが好きで この漫画 読んでみようかなぁーって…読み始めたら はまってしまい(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪本まで 全巻 大人買いしてしまいました。
    それくらい 好きです。
    皆さん 読んでみて下さい。

表紙

のヒーローその2?wが好き。残念ながら。星を観るというロマンチックあるある満載の進行だが、リアルには勉強が超大変そう。

読み進めてしまう

とても楽しくて今後の展開がたのしみなお話しだと思います。 主人公が今後どうなっていくのか、そしてそれを支える周りのキャラクターのセリフにもとても興味をそそられて、ついその後の展開を知りたくなってしまう漫画で、作家さんはすごいなぁと思いました。

なんかドキドキの三角関係?って感じだね。でも誰かを好きな人に片想いするって結構辛いものがあると思う。

青春ですよね!イケメンにはさまれて、気持ちが揺らぐ気持ちを味わってみたくなる話です。星にも、興味がわきました

たいようかっこよすぎ!
    星は初め深月が好きで、たいよいは相談相手で、友達。
    でもたいようが星のこと好きになって。
    自分のに振り向かせるために頑張るたいよう。
    そんなたいようのことが星も意識するようになって。でも、深月も星が好きだと自覚して。どちらかを選ばないといけないって辛いなぁ。
    でも、たいようを選んだ星。
    そっからのラブラブ。
    もう、うらやましいの一言。
    学力全国1位。イケメン。星のことが大好き。完璧です。
    元カノがでてきたときはどうなるの?って思ったけど、たいようの一途さに惚れ惚れしました。
    元カノの弟くんと深月のささいな抵抗。笑

アメリカに一年行くことになったたいよう。星のこと頼むって深月に言ったときの男の友情にも感動。

どんなことがあっても思い合ってる星とたいよう。すごくいいカップルでした。
    ラストは子供も産まれていて。
    たいようのような、彼氏、旦那、最高ですね