みんなのレビューと感想「4月の君、スピカ。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

深月くん‥
深月くんの笑顔に惹かれて読み始めたのに、まさか泰陽くんにもっていかれるとは‥‥泰陽くんもいい人だけど、表紙の笑顔にひきずられて、なかなか泰陽くんに感情移入できなかった‥
でも、星ちゃんの気持ちの変化は丁寧に書かれていて、泰陽くんに惹かれていく気持ちはわからなくはなかったかな。
とにかく推しを急に変えられなかった私自身がちょっとツラかったって話です😭by 匿名希望-
さわやかで素敵な彼に恋する女子高生。ずっとついてなかった彼女だからこそ、今度こそ幸せを掴んでラッキーガールになってほしいと応援したくなりました。
無料分40話まで読みました
出だしの受験失敗から超進学校って引っ掛かったし、絵もバランスおかしくて気になりました
ストーリー悪くないだけに勿体ないなと思いましたby 匿名希望-
カッコいい
イケメン二人はかっこよくてキュンとしました。星はちょっと天然な感じなのでしょうが、イマイチ好きになれず。。。
絵はとても好きなので内容がもう少しよければなぁと思いました。by mii1916-
男の子
男の子がめっちゃカッコいい。そして
暖かい感じがいいです。ちょっと変わってるトコがまたいいなぁと、おもいます。by 天才バカボンののん-
深月くんがいいな
私はやっぱり深月くんがいいな。そうレビューに書いてる人多いですよね。表紙もそうだし。
途中から泰陽くんの流れになってきて、ちょっと面白くなくなった、星のドジ過ぎにもマジか…と思う みんなに迷惑掛けてよく考えて行動しようよ 泰陽くんとハッピーエンドみたいなので無料で終わりby ふるみゆ-
表紙の男の子がかわいいので読みました。
彼もその友達もいい。でも女の子と先輩がイヤ過ぎて、たぶん最後までは読まないかな。by 匿名希望-
2人への気持ちに揺れ、1人への気持ちに気づいていく様子にキュンとなります。
どちらかが悲しい思いするけど、本当の気持ちに気づいて欲しいです。by 匿名希望-
男の子が魅力的
男の子2人が対照的だけど仲良し
どっちも魅力的で私は深月の方が好きだけど星ちゃんには泰陽くんが合ってる気がするby 匿名希望-
う~ん…
主人公が子供すぎて、ちょっとイライラします(笑)もう少し、女らしさもほしいけど…若い子にはウケそうなお話ですね